白衣大士如意寶珠觀音

undefined
undefined

【白衣大士如意寶珠觀音 心咒】

「怛只哆。嗡。伽拉伐哆。伽拉伐哆。伽訶伐哆。拉伽伐哆。拉伽伐哆。嗡。覺知。覺知。覺知。梭哈。」

    

【白衣大士 神咒】

「南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩。南無佛。南無法。南無僧。南無救苦救難觀世音菩薩。怛只哆。嗡。伽拉伐哆。伽拉伐哆。伽訶伐哆。拉伽伐哆。拉伽伐哆。嗡。覺知。覺知。覺知。梭哈。天羅神。地羅神。人離難。難離身。一切災殃化為塵。南無摩訶般若波羅密。」


【白衣大士如意寶珠觀音 法相簡介】

「白衣大士如意寶珠觀音」頭頂蓮華鬘,身著白色寶天衣,右手持如意寶珠,左手與願印。


【蓮生活佛 盧勝彥法王寶貴開示--「白衣大士如意寶珠觀音」偉大來歷及修法口訣】

白衣大士是觀世音菩薩的諸多身之一,其中有一尊,左手與願印,右手持寶珠者,正是「蓮華母三昧上首明妃」。此尊出自「菩提場一字頂輪五經」。


蓮生活佛曾經進入「大乘無邊蓮華變化金剛三摩地」,得知此手持寶珠的白衣大士有「如意寶珠密法」。要祈求「如意法」,可修「寶珠白衣大士法」。

修持這法的人,祇要一個月,就能獲得大富貴。


修持「白衣大士如意寶珠法的要訣」,就是要觀想白衣大士的頭頂蓮花鬘,身著白色的寶貴天衣,然後觀想祂的如意寶珠跟與願印要想念得非常清楚。或者是觀想白衣大士坐在蓮花上,雙手捧著寶珠,也就是捧著水晶球。


觀想如意寶珠放一道強烈的黃色光,射入自己的蓮花合掌心中,自己的手印上面化出一顆黃色的如意寶珠,而一切一切期望得到金銀財寶,全部從寶珠中變現出來。

自己希望什麼,就變什麼出來,非常圓滿,非常豐盛,了了分明。


你在修法的時候,行者也可以捧著如意寶珠,也就是捧著水晶球。所有的願望都在這個水晶球中變現出來。你想買一棟房子,它就變現一棟房子在蓮花合掌的水晶球之中。房子就是房子,車子就是車子,男朋友、女朋友…。那你要這個人的病好,你就觀想這個人從病床上站起來了,還打太極拳,表示他的身體已經好了,身體健康了。如果是往生祈求超度的,你就觀想這個人乘著蓮花一直往上,到天上去,這就是一個超度的法。可以息災,增益,也可以降伏、敬愛。

那麼「降伏」,就是要把你的怨敵觀想來,那麼他在蓮花的中心由觀世音菩薩放光照他,你的怨敵就愈變愈小,愈變愈小,愈變愈小,終於消失掉,那麼你的怨敵就退散了,就走了。這個都是觀想的方法。

觀想自己在寶珠裡面,觀想自己的病好了,紅腫消退了,癌症、瘤消除了,在如意寶珠裡面,你將自己觀進去,然後觀想自己身上的瘤,身上的癌症沒有了,這是一個很好的觀想。


在「觀想」結束時,持百○八遍的白衣大士神咒,或二十一遍,或四十九遍亦可。

此法的要點:在如意寶珠放射黃色的光,而自己的手印接住黃色的光,變成黃色寶珠,再變化種種寶物。這是最重要的想念了。

這口訣最重要就是在一心,你要一心,用你自己全部的心力觀想。


最重要的,唸完以後你就入三昧地。

出定的時候要頌讚:「白衣大士人讚揚。聞聲救苦濟善良。密法如意最巧妙。莊嚴神威滿壇場。」

我說這個法,很容易行,也易相應,修習久久深得菩薩加持,放白黃光可改變自己的命運,由窮變富,由賤變貴,功名富貴,全部出現。如果大限到時,可往生到佛國淨土。


因為觀世音菩薩,是用眼睛聽聲音,你看,「觀世音」三個字,祂不是聽世音菩薩,而是觀世音菩薩,就是因為觀世音菩薩神通廣大,慈悲無量,救度眾生,不捨一個眾生,菩薩的偉大是在這裡。


這「白衣大士如意寶珠法」,是我「紅冠聖冕金剛上師」入白衣大士三摩地,才得知之,所以非常珍貴,修法看來非常簡單,但我若不書寫出來,又有誰能知曉其中的「無上祕密」。


白衣大士是觀世音菩薩的諸多化身之一,她的示現是最為端莊而慈悲的,令人一見而起恭敬之心,身穿白袍,飾以珠寶,農曆二月十九日是她的聖誕紀念日,六月十九日是她成道的紀念日,而九月十九日是她出家紀念日,菩薩是最關懷最喜歡協助在受苦難中的一切眾生。在此三日中,修「白衣大士如意寶珠」一定吉祥如意。



註:未受灌頂,請勿閱儀軌

◎ 敬請注意:如欲修持〈真佛密法〉,應先皈依蓮生活佛 盧勝彥法王,得到灌頂,才是如法修持。

◎ 若欲「皈依」者,請按此進入Web:https://ch.tbsn.org/page/index.html?id=14

undefined
undefined

QQ MV 白衣大士如意寶珠觀音

https://youtu.be/RO56oci2N9U

QQ 唐卡 白衣大士如意寶珠觀音

undefined

儀軌儀軌儀軌


白衣大士如意寶珠法修持儀軌

檔案下載 詳細介紹

手印手印手印


咒音咒音咒音


「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。