蓮生活佛 盧勝彥法王 主持 白蓮花王水供大法會 傳法開示

蓮生活佛 盧勝彥法王 主持 白蓮花王水供大法會 傳法開示

【釋蓮店上師 香港報導】

《真佛宗》創辦人無上法王蓮生活佛 盧勝彥12月13日於香港(星期日)PM 1:30 於〈香港大嶼山國際機場亞洲國際博覽館〉主持 「白蓮花王息災祈福增益敬愛超度水供大法會」,首傳「白蓮花王不共大法」。
現場超過三萬人,場面盛大華麗,莊嚴隆重,盛況空前。

無上尊貴的蓮生活佛 盧勝彥法王,在司儀蓮琪上師、蓮喜上師的鼓號齊鳴高亢聲中,由蓮涯上師率領三位金剛護法推動「白蓮花王」【法王龍車】緩緩進入「白蓮花王壇場」!此時「白蓮花王心咒」的震撼力加上現場主館、包括其他館的三萬群眾,手持蓮花燈,七彩光明,化為點點無盡的心燈,共同迎請「白蓮花王」!盛大的場面,感動的氣氛撼動現在所有人的心!

莊嚴隆重的水供法會結束後,由蓮豐堂住持蓮馨上師率領當地代表請佛住世,場面感人。

接著,由釋蓮店上師率領「晨之古月舞蹈劇場」金剛法舞的供養,並帶動全場包括主館、二館、三館的同門,同時開啟手中的「蓮花燈海」,剎那全場如同點點星空,五顏六色,如同香格里拉淨土,並以震撼無比,結合力與美的「金剛亥母舞」和揮舞五色旗幔的金剛舞,超過三萬人一同請佛說法,請佛轉動大法輪。
「金剛亥母舞」威震的力量,將法會撼人感動的氣氛,拉到最高點!

接著,在熱力十分的氣氛時刻中,司儀恭請蓮生活佛開示史上無人傳授,無人聽聞過的「白蓮花王不共大法」,現場氣氛空前熱烈,顯現了無上大法王蓮生活佛 盧勝彥的無比大法力量,撼動人心!

蓮生活佛在開示「白蓮花王本尊法」之前,首先感謝香港「蓮豐堂」蓮馨上師邀請蓮生活佛來到香港主持這樣盛大的法會!感謝香港所有的寺、堂、會,和所有義工們,因為有這樣子的法會,一定有非常多的工作可以做,事先的,現在的,未來的事情要做,蓮生活佛向大家一一致意致謝,大家辛苦了!

第二個,我們要感謝「國家的恩」,剛才在作迴向的時候,特別迴向,祈求迴向風調雨順,國泰民安,就是包括「中國」、「香港」、「澳門」及「台灣」。
現在中國的國力漸漸強盛,在世界上是數一數二的!國家的富有和強盛,就是國家給的恩惠。

蓮生活佛的祖籍是中國福建汾陽,從福建再到金門,再到澎湖馬公;
蓮生活佛在38歲的時候,也就是1982年的6月16日從台灣移民到美國西雅圖,這一路就是「移民」的路程;
在美時,只要一聽到有人講「中文」,講「普通話」的時候,就會覺得很親!
因為中國國家愈來愈強盛,華人旅居在海外,就會有一種「走路有風」的感覺。就算和美國白人在一起的時候,也覺得一律平等,因為我們的國家都是一樣強盛!這就是國家富強康泰的時候所給予我們的恩惠。
所以蓮生活佛祝福「中國」、「香港」、「澳門」及「台灣」,將來能夠團結一致,同心同德同力,讓我們無論在國內或海外的人民,都能夠感受到國家的力量,這就是國家的恩惠!

第三個,蓮生活佛提到「感恩」,就是每次開示前,一定先頂禮自己密教的四位傳承根本上師:
第一位「了鳴和尚」是四川人,第二位「薩迦證空上師」也是薩迦派的祖師,第三位「十六世大寶法王嘎瑪巴」是白教的大寶法王,第四位「吐登達爾吉上師」是潮洲人,也是廣東人。而這四位師父都是中國人!

第四個,蓮生活佛談到要感恩自己的剃度師「果賢大和尚」。
而果賢大和尚就是當年出錢最多建立「西雅圖雷藏寺」的人。昔日,果賢大和尚先皈依蓮生活佛,然後,再為蓮生活佛剃度。
在佛法上蓮生活佛是果賢大和尚的師父,但在剃度上,果賢大和尚是蓮生活佛的師父,今天真佛宗有六百多位出家,其根源就是來自「果賢大和尚」,所以我們更要尊敬!

接著,蓮生活佛談到為主持香港這場大法會,昨天忙到十一點半,到了一點上床睡覺時,兩眼一閉,突然眼前一片數不盡的幽冥眾出現,密密麻麻!原來都是這場法會所報名眾的祖先先亡,化為像蚊子一樣 小小的黑點。蓮生活佛馬上唸了所有的咒語要超渡他們,但依然不走,只好替代!
蓮生活佛被車撞、被火燒、被水淹,到高山跌落山谷,身上流血,差不多兩個小時,到了四點醒過來,就修早課,一直到六點;當時師母打電話給蓮生活佛起床,其實蓮生活佛早就起床,而且一個晚上根本沒有睡,就是為了超渡眾生的九玄七祖!

蓮生活佛不敢講自己是「菩薩」,但真正做到了「忠」、「恕」;眾生平等,所以要寬恕所有的眾生!所以蓮生活佛做「替代」!
香格里拉淨土就是極機密的淨土而香巴拉淨土是極機密淨土,其第一代國王,可以說是文殊師利菩薩。第二代王是白蓮花王,是文殊師利菩薩所生的兒子。

蓮生活佛公開了一個祕密,就是「香格里拉」的淨土到底在哪裡,原來就是西夏王朝「大白高國」的黨項山。
今天的聚會就是家族的聚會!為什麼是家族的聚會,就是因為每一個皈依真佛宗,就是跟蓮生活佛有緣,就是一家人!
我們跟香巴拉淨土有緣,跟釋迦牟尼佛有緣,跟有蓮生活佛有緣,然而要學習佛法,其實是要有緣份的!

蓮生活佛以一則笑話來延伸,所謂的「緣份」。例如「用筷子」的就是一家人,韓國(朝鮮)也是一家人嗎?是的,因為韓國人也是中國人,因為朝鮮是蚩尤的後代。這個典故是「黃帝與蚩尤」的戰爭。
那麼日本人也是一家人嗎?是的!因為就是當年秦始皇命三千童男、三千童女求長生不老藥,後來就成為現今的「日本」…。所以,我們都是一家人!

蓮生活佛再談到,白蓮花王即是大白蓮花童子,無二無別。
修此法有大成就:
自身成蓮花童子本尊。
到佛國淨土。
將來我們成就也就是「蓮花童子」,成就的佛,就叫「華光佛」!
蓮生活佛開示:我們只要修行,未來都是更好!

第三個成就是,多世父母及眷屬,一一得解脫,進入佛國。
第四個成就,就是得如來智慧。蓮生活佛開示,佛、菩薩都是一樣的,今天為超度眾幽冥,報名的祖先被車撞,被水淹,本來別人的祖先,又不是我們的祖先,為什麼要幫他超渡,為什麼要替代!只因為我們都是一家人,都是炎黃子孫!
當然也有歐洲、澳洲、美國有白人的弟子…,但我們就是因為是「炎黃子孫」,所以心胸最廣大的!我們講「五湖四海皆兄弟,五百年前是一家」。
所以我們華人,中國人的心胸是最寬大的!

再來,就是第五個成就,若在人間,是大般若法王,大智慧的法王!
蓮生活佛講到馬來西亞的「九歲」李琪小妹妹,九歲就能渡眾生,就能說法。
李琪樣貌酷似「港星」舒淇。而且這次渡了二十一個大人來參加今天的法會!
李琪就是我們的「蓮花童子」;一個小孩子能夠渡二十一個大人來參加法會,而且自己有壇城!
所以修這個法第五個成就若在人間,就是大般若法王,李琪不得了,她以後也是「般若的法王」。

第六個,修這個法,就可以「神通任運,降伏四魔。」很多人的心裡所知道的,就變成了自己心裡的障礙!把心降伏,通了脈,明點能下降,拙火能生起,就能神通任運!
蓮生活佛再談到昔日曾在香港大足球場,展現大神通,讓坐輪椅的能夠站起來,有腦瘤的消失,眼瞎的張開眼,啞者可以開口講話…。
那一次的神通,也讓自己昏睡了五天,什麼都不吃!

七、無垢光明自在。
時間的巨輪都會轉動,過去的已經過去,現在也會過去,未來也會變成現在,現在也會過去;你相信你只有這一世,你沒有很多世嗎,你是原始人嗎,你將來也會變成未來,過去的已經過去,大江東去浪掏盡;過去的皇帝,英雄豪傑都過去了,…
「無垢」就是光明,就是光明佛性才會存在,修行成了佛,就是佛性的存在;一切物質世界,一切都會沒有。
人生就像打電話,不是你掛,就是我掛!
今天雖然是年過七旬,蓮生活佛還是精神飽滿,氣宇軒昂!就是因為心中無事,沒有煩惱,沒有痛苦,活得像個活神仙一樣!

白蓮花王的修持法有這樣大的成就,大家就一定要修!

蓮生活佛寶貴無上的法語,撼動全場萬萬人的心!
在震撼的「白蓮花王心咒」『嗡。咕嚕。蓮生。悉地。吽。』『嗡。別炸。香巴拉。古魯。貝瑪。吽。』的咒音聲中,蓮生活佛為廣大眾生賜授「白蓮花王不共大法」。
大法會圓滿吉祥,佛光普照十方!(完)

◎敬請持續鎖定「真佛宗全球資訊網」,為您掌握蓮生活佛 盧勝彥法王最新新聞,讓您隨時「與佛同在」!
歡迎下載【真佛視頻App】,歡迎到AppStore 或 Google Play 下載 手機和平板 真佛視頻App,觀看更多師尊精彩視頻及網絡直播!讓您以最快的速度「與佛同步,與佛同在」!
「真佛宗全球資訊網TBSN」www.tbsn.org
「真佛宗全球資訊網 印尼文網」tbsn.org/indonesia
「真佛宗facebook官方專頁」
(中文)www.facebook.com/syltbsn
(印尼文)https://m.facebook.com/syltbsnindonesia
(英文)https://web.facebook.com/syltbsnenglish
◎ 「真佛宗官方專頁」TBSN facebook的粉絲團(護法金剛)們,歡迎大家多多邀請朋友加入粉絲團,更歡迎您的加入按【讚】及【分享】,讓我們一起將蓮生活佛 盧勝彥法王廣傳全世界!

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。