undefined

 

20220821 聖尊蓮生活佛主持彩虹雷藏寺「瑤池金母護摩大法會」暨《維摩詰經》第 27 講開示 

 

  我們敬禮傳承祖師:敬禮了鳴和尚,敬禮薩迦證空上師,敬禮十六世大寶法王噶瑪巴,敬禮吐登達爾吉上師,我們敬禮壇城三寶,敬禮今天護摩的主尊瑤池金母大天尊,師母,丹增嘉措、吐登悉地,各位上師、教授師、法師,講師、助教、堂主以及所有的同門,還有網路上的同門,大家午安、大家好!你好,大家好!(聖尊以各國語問候大眾)

 

  先通知大家,下個禮拜天八月二十八日下午三點PM是黃財神護摩法會,在彩虹雷藏寺有黃財神的護摩法會。很簡單跟大家講,如果你錢已經夠了,不需要錢了,對錢也看不起,認為錢沒有什麼了不起,「我就是看不起錢」,那你不用主祈,其他的你們自己想一想。

 

真佛宗旨在修行
沒有政治立場 感謝各界賀匾

 

  在還沒有說法之前,我這一次法會有幾個感想,跟大家稍微提一下。第一個,就是我們 True Buddha School 從來不牽扯到政治,我本人是這個樣子,宗派也不加入政治組織,我們修行就是修行,其他什麼都沒有。但是,這次有台灣的 President跟立法院的院長,他們都有賀匾;另外,就是台灣雷藏寺的所在地在南投,南投縣長林明溱他也有賀匾;還有立法委員馬文君許淑華,也都有賀匾;另外還有很多的市議員:台北市議員,還有台南市議員,這都是台灣的,他們也都有賀匾,另外還有好多個有賀匾。

 

  那我們本身是沒有這個政治立場,完全沒有。像在美國一樣,我本人也不是民主黨,我本人也不是共和黨,我是無黨無派;在台灣也一樣,我本人現在也是無黨無派。我只顧著修行的工作,關於人家有賀匾來,我們就是謝謝他們,那麼也給他們加持,台灣的 President 跟立法委員,跟立法院院長,還有很多立法委員,很多市議員都給我們賀匾,這個是要提一下的;關於如果是中國大陸本身也有賀匾給我們,我們也一樣會提一下,一定要提的,這個就是我自己本人跟宗派沒有政治立場,這是跟大家講的一點,很重要。我們這個宗派不加入任何一個黨派,也不參與政治,這是我第一次跟大家講。但是你總要提一下,人家給你賀匾,你什麼都不提,這也不對,所以應該要提一下,這是第一個。

 

蓮生法王 隨緣度眾 平等接引

 

  第二個,有人跟我說:「師尊,你有沒有講過這一次沒有來參加的,將來你都不接引?」(師尊笑,眾笑)這個是開玩笑的話,不能當真。為什麼呢?現在全世界疫情都還沒有消退,來了就是有膽的啦!(師尊笑,眾笑,眾鼓掌)不夠膽,你總是不能勉強人家,這個疫情期間,你沒有來參加,你就宣布說,沒有來的,就不接引。人家問我說,師尊你是不是有這個意思?我說沒有啦,沒有這個意思,沒有來的,一樣接引。對不對?有來的呢?就更接引,因為師尊曾經講過一句話,不捨一個眾生。(師尊笑,眾鼓掌)

 

  如果你是根本不睬的,反正你多少年都沒有來的,有人問我這個怎麼辦?我只是這樣子講,過去密教有一句話:根本上師是一團火,你距離太遠,光照不到;你距離太近,你會被火燒到。一樣,保持著剛好的距離,這個火,光可以照到你,也就是說,所有的弟子不要距離太遠,因為距離太遠了,到時候我認你就認不出來,你說怎麼接引呢?我一看到你,我都不認得你,那你說怎麼接引?所以不要距離太遠;也不要距離太近,太靠近了,比較容易被火燒到,要保持一個距離,但是你又能夠照得到光明,得到傳承的這個光明。

 

  我也是這個意思,我不背棄每一位眾生,我只有被眾生背棄,我不會背棄眾生,只有被眾生背棄。(眾鼓掌)但是眾生背棄你,你有什麼感覺呢?你是不是很不爽呢?或者很不舒服呢?按照維摩詰大士所講,隨緣度眾,有緣則來無緣去。有緣則來,有緣的人,他自然會來;沒有緣的,他當然會離開,這是一個自然的現象,非常自然,就是完全 nature,自然的一個現象,不是 organic,是自然的一個現象。所以也沒有什麼,因為你得到真空智的,看天下眾生平等。(眾鼓掌)在四無量心裡面,我們稱為就是慈悲喜捨的捨,就是怨親平等捨。

 

  怨親平等捨是什麼意思?就是說你不喜歡的、你最愛的,平等平等,平等一樣的佈施。你不能講說,這個人我喜歡我就佈施,這個人我不喜歡,我就不佈施,不可以的。維摩詰居士講,平等捨,因為真空智,真空的智慧就是平等。所以,師尊也抱持著這個心,一樣的,對所有的眾生平等,只是緣份,你的緣份深,然後你就會來;緣份淺,你根本想都沒想要來,就是這樣子而已。但是緣份也有不同的,有時候來,有時候去,這個也是人性,本來就是這樣子,也沒什麼。所以,這次有來或者沒有來,這次你不能勉強人家來,因為是疫情時間,只是師尊也不怎麼喜歡戴口罩,你看我昨天好像也都沒戴口罩,今天也沒有什麼戴口罩。但是我不能講說,你們統統都不可以給我戴口罩,那是很危險的事情,所以這次有來、沒有來,一樣平等的接引,絕對是。

 

只要保持光明心 行任何事皆佛法

 

  關於師尊的壽算、壽命,多少就是多少,現在也可以,再住世再久一點也可以!(眾鼓掌)好的,都是可以的。關於《維摩詰經》裡面有提到,所謂「隨緣所化」,隨緣,這個隨緣去輪迴,維摩詰不認為涅槃是涅槃跟輪迴是一樣的,《維摩詰經》裡面會提到輪迴跟涅槃,輪迴等於涅槃,涅槃等於輪迴,是一樣的。所以按照維摩詰所講的,你只要保持著你的光明心,你做任何事情都是佛法;你如果失去了光明心,你所做的就是六道輪迴的根本,六道輪迴。但是大菩薩不這樣子想,大菩薩認為輪迴也是依照緣分去做的,你輪迴在六道裡面,在任何一道,你都是保持著光明心去度眾生,這是大菩薩。(眾鼓掌)

 

  那麼這一次,Sheng-Yen Lu Foundation 就盧勝彥佈施基金會,盧佛青由她來主持,是我的女兒,由盧佛青來主持。她這一次都沒有來參與,要跟大家講一個原因,但是你們不能忘了 Sheng-Yen Lu Foundation 盧勝彥佈施基金會,它真的是在做佈施的工作,真的是在做佈施的工作,它的帳非常的清楚,而且非常的乾淨,這是盧佛青的做法。它雖然所救濟的,像這個醫院的救濟,醫療器材的救濟,貧苦兒童的救濟,貧苦兒童讀書的救濟,從來沒有停止過。(眾鼓掌)

 

蓮生法王添孫女 觀音隨侍來轉世

 

  她這一次為什麼沒有來參加?我們這個法會也沒有什麼報告呢?因為她的師兄就是 AndyAndy 跟佛青選了一個孕母,代孕的孕母。那代孕的孕母就是幫他們懷胎的孕母,也就是把 Andy 佛青請了一個孕母,把這個種子放在孕母的身體裡面,那是十個月以前的事情。那現在,有一個我的孫女就是盧音,我把他取名叫盧音,她在二零二二年八月十八號出生(眾鼓掌)。所以佛青這次沒有什麼報告給大家,那我轉告,我就是告訴大家,我多了一個孫女盧音。我觀察她,盧音大有來歷,她是觀世音菩薩旁邊不是有兩個隨侍嗎?一個叫善才一個叫良女,是嗎?龍女還是良女?你們查一下看看,是良女還是龍女?手機,你們有手機嗎?查一下看看?(弟子:龍女。)龍女啊?(弟子:對。)不是龍女成佛的那個龍女。(弟子:就是寫龍女。)喔,龍女成佛的龍女,但是她是龍女的轉化。(又有弟子:良女)良女嘛,有人喊良女是嗎? 

 

  善財也有兩個,一個財是財務的財,一個是才能的才,觀世音菩薩旁邊那是才能的才,是善才童子跟龍女。良女嘛(弟子:才幹的才。)沒錯,所以我是記得是良女,觀世音菩薩旁邊是有一個良女,不是龍女,你們都說是龍女,龍女成佛,大概是名氣比較大;良女就是在觀世音菩薩旁邊的兩個童子,良女嗎?(弟子:對。)喔,有兩個版本,我記得以前是叫良女,那麼這個良女,這個盧音有來歷,是觀世音菩薩旁邊的良女來轉化的,非常好,我自己也覺得這很好,一切都是最完美的安排(眾鼓掌)。

 

  我希望大家也看一看師尊啊,師尊也講過,上一回 Sheng-Yen Lu Foundation 缺資金,佈施沒有資金,一定要資金的,所以佛青就跟伸手,伸出手出來跟我講。結果,我就在支票上簽了名,我一看數目,嚇了我一跳,是七十五萬美金。上一回拿走五十萬美金,這一回拿走七十五萬美金,心裡不是心如刀割總之,也有一種痛感。(師尊笑,眾笑)那就希望真佛宗的弟子多少不拘,幫一下 Sheng-Yen Lu Foundation。上一回,師尊講了提出來以後,很多弟子也幫忙了 Sheng-Yen Lu Foundation。它的帳目是很有名的會計師,Bill Gates 的會計師,講說 Sheng-Yen Lu Foundation 是最 clean 的,它的帳是最乾淨的,是完全的佈施,他們裡面的人都不領薪水,在 Foundation 裡面的成員,都不領薪水的,包括佛青跟 Andy 都不領薪水的。他們的薪水是師尊師母供給他們的,他們不領薪水。 

 

undefined


瑤池金母與聖尊因緣深 今生點化立宗度迷情

 

  我們現在談到瑤池金母,瑤池金母是很偉大很崇高的。我每一次,每一天晚上我做超度,就是由我面前的這一尊瑤池金母,天女形的瑤池金母,是香港十方同修會雕刻的,每一次都是祂來主持的,祂是主持我千艘法船的超度。另外觀世音菩薩,為什麼每一次我到了彩雷,就會跑到這個廚房面前有一尊觀世音菩薩,是畫像,每一次都是由祂拿著楊柳枝淨瓶來灑師尊,把師尊清淨,就是那一尊,所以我每一次都要來跟祂頂禮。地藏王菩薩,就是在音響間的那一尊地藏王菩薩來幫忙的。這個阿彌陀佛就是真佛密苑前面掛的那一尊來幫忙的,這是我的三本尊。

 

  這個是非常重要的三本尊,瑤池金母阿彌陀佛地藏王菩薩。瑤池金母,就是我面前的這一尊瑤池金母;另外,地藏菩薩,就是這個在彩雷音響間的那一尊地藏菩薩;觀世音菩薩,就是目前掛在彩雷進廚房吃飯的地方的那個觀世音菩薩。然後這個思維菩薩也來幫忙,大勢至菩薩也來幫忙。虎頭金剛,也是放在我現在南山雅舍壇城的虎頭金剛。

 

  我跟瑤池金母的因緣,算起來非常的深。我在周朝的時候,唐虞夏商周,周朝的時候,我就跟瑤池金母結緣。然後到了漢朝的時候——漢景帝,我就跟瑤池金母結緣。再到了唐朝的時候——唐肅宗,我就跟瑤池金母結緣。這是瑤池金母跟我的緣,這個周朝、漢朝、唐朝都已經結緣。這一世祂本身來找我,所以呢在某一個時代、某一個朝代,瑤池金母有幾個很有名的女兒,一個是華林,一個是媚蘭,一個是瑤姬。那瑤姬跟盧師尊以前有在一起,這是我所知道的。瑤姬又叫做雲華夫人,另(華)林夫人這個都是跟瑤池金母有關係的。這一世這個有關係的人也在,也有瑤池金母的,所以跟瑤池金母的緣份,簡直是沒有話可以講,無話可說,所以這一次能夠受到瑤池金母的點化,當然是有這個原因的。

 

  小學的時候,我記得有一次我跟同學去露營。露營當然是搭帳篷啦,晚上睡覺時候,那一個晚上我一直睡不好,跟三個同學睡一個帳篷,就 camping,然後睡覺。我眼睛打開,看——欵?怎麼進來一個老太婆?這個老太婆形容古怪而且僵硬,面容非常的醜陋,她對著我的兩個同學吸氣。就是他呼出來,睡覺的時候呼出來氣,她就吸進去,那她吐出來的那個氣,我那個同學也吸進去,她吸完了,她又吸我旁邊這個同學。那天晚上我很難睡啊,我看她在吸氣,她又吸我第二個同學,他呼出來氣,她就吸進去,她吐出來的氣,我的同學又吸進去。

 

  再來就輪到我了。我眼睛張開,但是全身不能動呀,她面孔靠著我靠得好近,媽呀!遠看是一朵花,近看了是滿臉疤,再看啊,我的媽!My great Mom!又老又醜又乾,就像 witch 穿全身黑色的。她要靠到我,要吸我的氣的時候,突然間有一個聲音,祂說:「這個孩子你不能吸,這個孩子你不可以吸!」祂這樣子跟那個老太婆講,講這個小孩你不能吸,我聽得一清二楚。那個老太婆很生氣,「為什麼這個小孩不能吸?」那外面那個蒼老的聲音跟她講:「這小孩子帶著一點使命,帶著一點天命,這個小孩子你不能吸。」老太婆就很生氣,轉身一下子,她就消失掉,就不見了。

 

  我想起這個小時候我 camping 的事情,我那兩個同學,在年輕的時候都死掉了,一個是心臟病發作死了,一個是登山的時候,在登山的時候他死了,死在山裡,我曾經提過他們的姓名。那我沒死,後來我才知道,原來我是來這裡,來娑婆世界度化眾生的。這個天命是瑤池金母給我的,所以今天我們做瑤池金母的護摩,我就講這一點給大家知道,一個帶著天命的,你走到哪裡去,我走到基督教,我信仰很多宗教,最後追尋了非常多的宗教,數不清的,拜的師父非常的多了,三十幾個師父都有,我有三十幾個師父啊,我始終很感激瑤池金母,畢竟這也是一種緣份。(眾鼓掌)

 

  中國歷代王朝,唐虞夏商周,秦漢四國魏晉南北朝,隋唐、宋元明清,一直到現在,唐宋元明清到了現在,整個歷史的這個這樣子,其中還有我在西夏出生的大白高國,西夏王朝,那個景帝仁宗跟末帝都是師尊的演化;西夏王朝也有十個皇帝吧,有十個皇帝,仁宗皇帝做的最好,仁宗皇帝做的最好。

 

那麼這一次,等一下給大家灌頂的時候,包括了:「瑤池金母本尊法」、「瑤池金母八大法」、「瑤池金母九轉玄功法」、「瑤池金母役使神兵大法」、「瑤池金母揪財招財法」、「瑤池金母狀元魁星大法」、「瑤池金母水供法」、「瑤池金母馬上有錢法」、「瑤池金母替身法」、「瑤池金母忿怒身虎頭金剛法」、「黑面金母不共大法」「變身金母不共大法」等等全部在裡面,只要灌了這個頂,都可以修。

 

  我跟祂談一下話(師尊掐指神算),祂是這樣子講的,祂說剛剛所講的這些法,有關於瑤池金母,祂都知道了。而且叫我不要透露太多,不要講太多過去的事情,過去就過去了。祂也說:「祢要跟著維摩詰,學習維摩詰的精神。」祂是這樣子講。祂說《維摩詰經》裡面有三個菩薩,本來是三萬二千個菩薩,《維摩詰經》裡面有三萬二千個菩薩來釋迦牟尼佛的法會。祂有介紹了五十幾位菩薩,因為太多了,三萬二千,全部都是菩薩名就可以,唸完三萬二千個菩薩,這個經典就這麼厚了,所以祂只介紹了五十幾位菩薩。 

 

undefined

 

介紹《維摩詰經》最重要三位菩薩

 

  祂特別跟我講,其中有三個菩薩,是《維摩詰經》裡面最重要的三個菩薩,第一個菩薩祂告訴我是「等觀菩薩」,第二個是「不等觀菩薩」,那個五十幾個菩薩,你們現在打開來看看,《維摩詰經》。是等觀菩薩嗎?第一個介紹的菩薩是「等觀菩薩」嗎?是啊。一個是「等觀菩薩」,一個是「不等觀菩薩」,一個是「等觀不等觀菩薩」;第三個「等不等觀菩薩」,等觀又不等觀的菩薩。瑤池金母跟我講,這三個最重要,這三個菩薩都是很重要的,代表著三種智慧。是不是等觀菩薩、不等觀菩薩、等不等觀菩薩?這個我給弄糊塗了,等觀就等觀,還有不等觀就不等觀,還有等觀不等觀,真的是弄糊塗啦!(眾笑)這三個菩薩很重要。 

 

等觀菩薩平等看待 愛惜所有的生命

 

  瑤池金母跟我講,什麼叫做「等觀菩薩」?這個菩薩看所有天下眾生都是平等的,沒有漂亮的、沒有醜的,沒有善的、沒有惡的,祂心完全平等,沒有你是人、他是蟲,也是平等的,人跟蟲是平等的。很簡單的講,你根本就是蟲,你是圓形的蟲跟長型的蟲結合起來慢慢長大才變成人的,你的根本還是蟲啊!所以你不可以小看天上飛的,不可小看地上爬的,也不可以小看水裡游的,都是生命。

 

哪一個人不是蟲變的?這是等觀菩薩,所以祂對於地上爬的螞蟻也很愛惜,不管你天上飛的鳥,水裡游的魚,地上爬的,對於生命,等觀菩薩全部平等看待,這是等觀菩薩的偉大。(眾鼓掌)這種菩薩叫做等觀菩薩,祂愛惜所有的生命,所以我不是說,我只愛惜真佛宗的弟子,你不是真佛宗的弟子就不愛惜,不可以,一樣要愛惜,全部所有的生命都要愛惜,這是等觀菩薩。第一名等觀菩薩,一切的生命都要愛惜,一切的東西全部要愛惜,你不可以唾棄任何一個東西。

 

不等觀菩薩差別智

依眾生根器分別度化

 

  第二個,「不等觀菩薩」。這個智慧啊… 這個菩薩修行的差別智,祂知道人也有在修行當中,有所謂上品中品跟下品。有所謂出世法,也有入世法。有生起次第,屬於入世法;圓滿次第,屬於出世法。生起次第屬於俗諦,圓滿次第屬於真諦,就是勝諦,諦就是真理的意思。祂懂得生起次諦,俗諦跟真諦,祂統統都懂,所以祂教導眾生以這個人本身的他是上等根器中等根器下等根器,每一種根器應機來教化眾生的,這個是「不等觀菩薩」。了解什麼叫做「等觀菩薩」,什麼叫做「不等觀菩薩」,你必須要了解,什麼叫「不等觀菩薩」,就是因為祂有差別智,祂分別眾生,你是屬於哪一品的,祂教你哪一品的法,這樣子去度化眾生的大菩薩,叫做「不等觀菩薩」,這樣了解「等觀」跟「不等觀」。(眾鼓掌)

 

等觀不等觀菩薩

以清淨應機引度眾生

 

  什麼是「等觀不等觀菩薩」?瑤池金母告訴我這三個菩薩非常重要,什麼「等觀不等觀菩薩」?祂懂得等觀,也懂得不等觀,最圓滿的一個菩薩,就是維摩詰。瑤池金母剛剛跟我講,那就是維摩詰;祂是等觀又不等觀的菩薩,祂懂得俗諦,也懂得勝諦。勝諦就是出世修行的,俗諦就是在家的修行,在家的俗家的修行。像賺錢啊、像做事業啦,地位啦,像有妻子有妾啦,祂如何應對,維摩詰祂什麼都會,上至王公貴臣,下至販夫走卒,祂都可以講法給他們聽,這個才是維摩詰,是等觀不等觀的大菩薩(眾鼓掌)。 

 

  所以維摩詰講「淫怒痴都是佛法」,為什麼淫怒痴都是佛法?維摩詰祂可以出入青樓,在古代叫做青樓;出入勾欄,古代叫做勾欄院,勾欄院,祂可以出入,祂不怕,所以叫做百花叢中過,片葉不留身。維摩詰祂有散花天女,是祂的妻子,又有很多的妾,但是祂講,淫也是佛法,為什麼是佛法?祂都以清淨心來行使,以祂的清淨心,清淨的心來做淫的事情,所以那個淫也就是清淨的。(眾鼓掌)

 

  我告訴大家,如果你有一點點貪著,那是六道輪迴的根,也就是三惡道的根,一點點貪著,就是三惡道的根。為什麼維摩詰生氣,祂也是佛法呢?生氣為什麼是佛法呢?生氣就是不能忍啊,你就動了氣啊,動了火了,為什麼?但是你這個火,是為了教導眾生而動的火,那就是清淨火,又不傷害你自己。你雖然有時候火氣起來了,這個火氣也是清涼的,出於慈悲心的忿怒,出於慈悲心的忿怒,所以怒也是佛法。

 

  你有了這些等觀不等觀這種種的智慧,你就不是痴了,所以貪瞋痴,你也明白什麼叫做痴。愚昧,在迷之中就是痴,所以淫痴,都是佛法,這是《維摩詰經》裡面所講的,這裡面摻和了等觀不等觀等觀不等觀的菩薩。剛剛瑤池金母跟我講,祢要學習維摩詰的,祂的精神所在。所以祂維摩詰是這樣子,沒有一樣東西不是佛法,所以佛法是什麼?每一樣東西都是佛法,這是很高深的,很深的,所以淫怒痴,全部都是佛法。

 

  怒,出於慈悲心的怒;淫,清淨心的淫;痴,因為你等觀不等觀就已經破除了那個痴、那個迷惑,你永遠都是清淨自在的,這個就是維摩詰。瑤池金母剛剛跟我講,祢今天必須要講這三個菩薩,講維摩詰,也只有盧師尊可以講《維摩詰經》,而且可以解釋的這麼清楚給大家聽,一般來講,一句話隨便,呼弄就過去了。一個笑話都還沒有講,今天大家聽了,覺受如何?(眾鼓掌)

 

  這是放屁的作文。有一次我同學連續放了幾個屁,我受不了,就問誰放的?同桌的講是他放的,我捏著鼻子問他,你到底吃了什麼東西啊?怎麼這麼臭啊?他用眼睛斜視了我一眼:做人要厚道一點,你已經聞了就聞了,難道還要配方嗎?吃了什麼東西也要問。

 

  這大概是很早以前的笑話了吧。馬上要過年了,我檢討一下自己:長相不行,性格也不好,身材也不行,嘮叨,會很嘮叨的,我也不好,學習也覺得不好,寫字也寫的不行,看起來什麼都不行。同時,我也思考了一項重要的問題,到底是什麼支撐我活這麼多年呢?後來我終於想通了,我吃飯還行,睡覺還行。吃飯睡覺也是一種佛法喔,吃飯睡覺也是佛法。

 

  這個人作文。不用做的日子,想想就舒服了,我真希望我可以下輩子轉世投胎,再也不當人,太辛苦了,還要上學、還要寫作業、還要考試,想想我就頭痛心煩,還是安安靜靜的做一頭豬吧。這也是一種思想。

 

  小明喜歡坐同一部校車的一個女同學。有一天,小明鼓起勇氣,傳紙條給坐在後面的女同學,寫著:我喜歡妳,如果妳願意跟我做朋友,請把紙條傳回來。如果妳不喜歡我,就把字紙條丟到窗外。過了一會兒,女同學把紙條慢慢傳回來了,小明高興的把紙條打開,紙條上寫著:窗戶打不開。

 

  中午去買肉燥飯,老闆娘要找我十塊錢的時候,不小心手滑,十塊錢就掉進那鍋滷肉汁裡面了,我非常緊張,以為那鍋滷肉汁要報銷了,老闆娘非常的淡定的講:「沒關係!」然後拿著調羹慢慢的挖挖挖,從裡面挖出兩個五塊錢給我。

 

  好啦,嗡嘛呢唄咪吽。 

 

感謝蓮竹法師、蓮花麗瑩師姐、蓮花美芳師姐協助完稿

及【世界真佛報總社】提供開示全文稿


 

undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。