虎頭金剛心咒
2022/01/29
3,720,945持咒數

億萬虎頭金剛心咒 
招財鎮煞降伏瘟疫
宗委會發起在虎年招財神之前,
鼓勵真佛宗同門持誦十萬遍虎頭金剛心咒,
祈求虎頭金剛護佑,
祈願能滿招財、鎮煞、降伏瘟疫之願,
也回向世間苦難眾生離苦得樂。

2021已到年底,全世界的人尚因新冠肺炎、經濟滯怠、種種天災而受苦受難。宗委會秉持真佛宗根本上師 蓮生法王悲憫眾生的慈悲心,鼓勵真佛宗同門在虎年招財神之前,持誦十萬遍虎頭金剛心咒,不僅為自身與家人祈求虎頭金剛的護佑,更要發大菩提心,本著人溺己溺、世界共同體的博愛精神,也為眾生祈福。祈願虎頭金剛招財、鎮煞、降伏瘟疫,讓世間苦難眾生離苦得樂。


蓮生法王聖尊曾經開示,讓佛菩薩高興,佛菩薩就會賜財:「你唸祂的咒,祂就高興了;唸祂的名,祂也高興;你恭敬祂,祂也高興;你供養祂,祂也高興;只要祂們能生歡喜心,財源自然就會來的。」並在2021年9月19日護摩法會中開示:「大家跟虎頭剛結緣,剛好結明年的鎮煞跟招財的緣。」


歡迎大家發願持誦十萬遍虎頭金剛心咒及記錄咒數,讓我們共同匯集億萬遍虎頭金剛心咒,為自己與家宅招財鎮煞,並一起集氣祈求虎頭金剛降伏瘟疫!


持誦滿十萬遍虎頭金剛心咒的會員名單亦將在2022年1月或2月護摩法會呈交蓮生法王聖尊加持。



【虎頭金剛 心咒】

「嗡。金母。悉地。吽。吽。呸。」


蓮生法王聖尊親誦虎頭金剛心咒

https://youtu.be/qQl6kFMGBUk


登記咒數截止日期:台灣時間2022年1月29日(星期六)晚上10時


◎ 敬請注意:如欲持誦虎頭金剛心咒,應先得到灌頂,才是如法修持。


會員持咒 非會員持咒
「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。