undefined

2023年9月3日 聖尊蓮生活佛 主持彩虹雷藏寺「咕嚕咕咧佛母法會」暨《維摩詰經》第120講

咕嚕咕咧佛母 為大權威佛母
地水火風四大誓願 圓滿眾生祈願

我們敬禮傳承祖師:敬禮了鳴和尚,敬禮薩迦證空上師,敬禮十六世大寶法王噶瑪巴,敬禮吐登達爾吉上師,我們敬禮壇城三寶,敬禮今天護摩的主尊「嗡咕嚕咕咧些梭哈。」


師母、丹增嘉措、吐登悉地,各位上師、教授師、法師,講師、助教、堂主以及各位同門,還有網路上的同門,大家午安、大家好!你好,大家好!(聖尊以各國語問候大眾)


現在通知大家下個禮拜9月9號星期六下午2點,將主持「阿彌陀佛息災祈福超度大法會」。首傳「聖觀音生生世世第一富豪法」。9月10號禮拜天也是下午2點,要主持「大幻化網金剛息災祈福超度護摩大法會」—— 賜受「大幻化網金剛不共大法、 大幻化網文武百尊中陰聞教得度、大幻化網通身是眼的灌頂」。這兩場的主辦單位不一樣,但是地點都是在彩虹雷藏寺。



聖觀音供品特殊 大幻化網金剛咒可除疾
「聖觀音」祂本身的第一富豪法的咒語跟「觀世音菩薩」的「嗡。嘛呢。唄咪。吽。」是一樣。「 嗡。嘛呢。唄咪。吽。打雜不則。咕魯。耶。梭哈。」它加上了「打雜不則。咕嚕。耶。梭哈。」, 這是祂的咒語不一樣。另外呢,祂的供品是比較特殊的,有三樣供品是不太一樣的。必須要到時候,再跟大家講這個供品是什麼?如何供?如何迴向才能夠生生世世變成第一富豪?


「大幻化網金剛 」我們曉得「嗡。巴札。卓大。嘛哈些。西利。嘿魯嘎。吽吽呸。」這是大幻化網金剛的咒語,這個咒語非常有力量的。「嗡。巴札。卓大。嘛哈些。西利。嘿魯嘎。吽吽呸。」曾經做為身體健康很重要的一個咒。很多的疾病,很多人參加這個法會以後,他的腫瘤消失掉,很多的感應。

參加真佛宗財神法會 多位弟子中大獎
至於「聖觀音第一富豪法」,這也是從來沒有人做,只有我們「真佛宗」做。那麼,我們True Buddha School,我講過也是「中獎宗 」,很多人中獎,像這一次來參加的Australia(澳洲)就有人中獎。他來參加法會,拿給我供養的時候,我嚇了一跳。奇怪!你怎麼供養這麼多?我再看後面的名字,原來他是中獎。另外,還有新加坡的他也是中獎。他說他中了獎才買機票飛過來參加這個第一富豪法會,他也是問事的時候跟我講:「他中獎!」當然也少不了供養。這個讓 師尊知道就好,現在通知大家!另外,我們「騎龍白財神」也有人中獎;另外,「勾財天女」有人中獎;「瑤池金母馬上有錢法」也有人中獎。

中獎前會有感應 佛菩薩會預先告知
 記得有一點,你晚上睡覺的時候,突然有一天很多的「文武百尊」出現,甚至師尊出現跟你喊了一聲:「你中獎!」那個時候就要趕快去買。


我們第一次真佛弟子美國大樂透中獎的時候,他是看到 師尊跟他講:「你會中獎!」 然後到了晚上的時候,她先生先睡覺 ,她就講說還是對一下,她就看電視,然後對一下,果然中獎。之後把先生叫醒,兩個人就一起跳舞跳到天亮。然後呢,就開始了,叫小孩子不要上學。然後他車子一開,叫警察保護他們,因為門口已經站了好多人,不管是認識的、不認識的慈善機構全部都來了。所以,他就是叫警察開車,開到西雅圖雷藏寺,住在西邊小館,住了差不多一個月!每天就吃油飯,也不敢出來見人,最後買了房子,中獎也是滿辛苦的。但是講出去就會變成這樣子。


我們在台灣也有很多人中「威力彩」,這一次大法會,聽說中威力彩的會來,聽說啦!目前還沒有看到中威力彩的。本來很想講他是誰,但是一直都不敢講,因為連他的兒子跟女兒都不知道他中威力彩。

法會前咕嚕咕咧佛母 射盧師尊一箭
今天我們做「咕嚕咕咧佛母」——「嗡。咕嚕咕咧。咄唎。梭哈」。我剛剛唸的是「嗡。咕嚕咕咧。些。梭哈」是一樣的。祂的手印是無名指、兩手合掌、無名指屈下相勾,這是咕嚕咕咧。 我剛剛過來的時候,面向咕嚕咕咧佛母合掌,還沒有上法座,只是剛剛下來而已,就看到咕嚕咕咧的箭射過來,一下子就被射中,天啊!被咕嚕咕咧佛母射中!阿彌陀佛!祂射了一支箭射中我,我不知道啊,總是咕嚕咕咧佛母射了我一箭,正中紅心。我想我自己年紀那麼大,饒了我吧!大概就是說,那是度化很多眾生的箭。 



咕嚕咕咧佛母 腳踩大自在天 又稱作明佛母
祂有這個「十方射箭法 」——「嗡。咕嚕咕咧。些。梭哈。上方咕嚕咕咧佛母、下方咕嚕咕咧佛母、八方咕嚕咕咧佛母。」這是十方射箭法的咒語。其實,咕嚕咕咧佛母也有微笑的,還有憤怒的。微笑跟憤怒在一起的面相,所以祂本身,是可以做為護法。祂足踩月輪,下有「大自在天」跟「天母」,他也是踩著大自在天跟天母,祂又稱為「作明佛母」,是最大的敬愛尊。


「吐登達爾吉上師」他就是以咕嚕咕咧佛母作為他的本尊。那有人問他說:「師父!你修咕嚕咕咧佛母,但是你為什麼度眾生只有三百位?」他的回答是這樣子:「我度一個『盧勝彥』就可以了,他就是等於萬萬眾的師公。」這是他以前的回答,他說度這個盧勝彥,他就是萬萬眾的師公。

咕嚕咕咧佛母是大權威佛母 修此法可得廣大眾生敬愛
其實,不一定是,這個咕嚕咕咧佛母法是作明佛母,但是祂不一定是在小敬愛裡面。你做生意的,修咕嚕咕咧佛母法一樣很多客戶,有千千萬萬的客戶。你當個藝人,我曾經講過,修咕嚕咕咧佛母法可以得到大敬愛,政治界人士就可以當總統,你當個藝人在演藝界就有千千萬萬的粉絲。大至國家社會、小至家庭合和、個人婚姻事業等一樣的, 你做生意的就很多很多的客戶。這個法相應了,像我剛剛來,祂馬上射了一支箭,正中紅心,這個箭就是厲害,祂是屬於有大權威的佛母。

咕嚕咕咧佛母有 地水火風四大誓願
祂有四個誓願:「地」的誓願,讓所有人得到財富;「水」的誓願是能夠息災治病;「火」的誓願是幫助眾生敬愛圓滿;「風」的誓願是降伏的力量。所以,祂本身也是護法尊 。

蓮慈上師分享修法感應覺受
好!你講!應該給她(麥克風), 每一次人家站起來講話,都要有(麥克風)。動作要快,不要把時間浪費掉 。

 (蓮慈上師:頂禮師尊!這場護摩我覺得是前所未有的。這個覺受我不得不講出來,因為一開始的時候,師尊已經跟這個佛母合一,從頭到尾一直看到 師尊跟佛母合一,師尊跟佛母的「大樂」跟「空性」,真的是一種非常美妙的一種法喜,弟子也會覺受到。然後,從頭到尾都是紅色的光,全部是紅色的都沒有間斷,一直是紅色的。然後也覺得很清涼,非常的清涼,有甘露的這種清涼的覺受。


我知道大瑜伽士跟虛空的相應的這種感覺,真的是無語倫比,是真實的。密教修出來大瑜伽士跟虛空每一尊佛母、佛菩薩這種融合為一的一種感覺,我今天覺受到。然後到最後,護摩結束的時候,祂又變成白色的光,也還是清涼的。所以是覺得地、水、火、風都融合在一起的時候,真的是又快樂、又光明、然後又清涼,是非常清淨的,從頭到尾都沒有雜念的。所以,師佛的這個護摩真的是非常棒、非常棒的。感謝師尊!)


她所看到的差不多,差不多(粵語),真的是很美,真的是絕世。在世界上找不到的這麼美,真的是絕世。這是我的秘密,怎麼可以講出來?這一剎那之間的絕世。

小明對爸爸講:「我今天是被老師處罰。」他爸爸是個教頭,地方 黑社會的老大。教頭爸爸就講:「老師幹嘛給你處罰?」小明講:「我也不知道耶!上課的時候老師就問我,三乘二等於多少?」爸爸就講了:「那你怎麼回答?」小明回答:「我說等於六啊!」爸爸說:「欸! 對啊!老師為什麼還會處罰你呢?」小明回答:「因為後來老師又問我,那二乘三等於多少?」教頭爸爸就講:「你娘勒,還不是一樣(台語)。」這小明回答:「對對對!我就是這樣子跟老師講。」
他跟老師講:「你娘勒 還不是一樣(台語)。」當然會被老師處罰。

小王跟小李是熱愛棒球的好朋友,經常爭論著天堂是不是有棒球隊。小王往生以後不久就託夢給小李:「小王啊!我要告訴你一個好消息、一個壞消息。」小李就問:「什麼是好消息呢?」小王講:「天堂真的有棒球隊喔!」小李就問:「那什麼是壞消息呢?」小王講:「下個禮拜五那一場的投手就是你。」

媽媽教育女兒:「選丈夫是一輩子的大事,要多用點心。妳看看妳爸爸什麼都會修,汽車他也會修、電器也會修、水龍頭也會修、連衣櫃壞了也會修。」女兒就講了:「哦!我明白啦!選丈夫就是要選這個。」他的能力很好,什麼都會修的。媽媽生氣的講:「妳明白個什麼?如果妳找到像妳爸爸這樣子的丈夫,一輩子都沒有新的東西。」
(什麼都會修,就沒有新的東西好用了。

老婆對老公講:「老公啊!你努力混個總經理,那麼我就可以當你的秘書。」老公回答:「我才不讓妳當秘書呢!」老婆說:「怎麼啦?難道我長得不夠漂亮嗎?」老公講:「不是!像你這樣的體型,應該適合當保鑣。」 

undefined

自生本尊堅固 三根本加持有覺受 
才可行吸黑吐白布施之法


【你問我答 互動就是力量 第326集


現在進入「你問我答」。馬來西亞「蓮花利宏」問的。

頂禮師尊!弟子懺悔以前修「四無量心觀」,覺得眾生來參加修法是他們的事,我修我的,這樣子觀念是不對的!最近才發現 師尊在早期文集有提到四無量心觀,是以十法界眾生為對境,修自他平等。甚至做「七因果」或「自他互換」的思維。在密法可以觀想眾生變成自己,變成本尊,在很多儀軌都有提到消除眾生的業,以本尊的力量布施和加持眾生。


以前我以爲,自生本尊法去吸眾生的黑業,本尊放光加持眾生是需要修行有成就才可以做。弟子最近這樣做覺得修行進步神速,對於那些曾經欺負、霸凌、陷害,想致我於死地的人,雖然不會想修復關係,但在我能力範圍內,我會去說或做幫助他們的事,但之後我會保持距離。因爲在我沒有主導權和這些人相處,我容易被惡性影響,而且人生無常,時間有限,如果在一起不能做有意義的事,沒必要特意的相處吧。


Q:發菩提心修吸黑吐白 有何心要口訣

想問師尊的問題如下:

Q1: 行者發菩提心修吸黑吐白,是有分修行的境界,還是說只要自生本尊,三根本加持就可以?


Q2:弟子在不同的場合吸黑吐白,有不同的感應,有時覺得這是大補,精神飽滿;有時會讓身邊生病的人病情好轉,但我會感覺不舒服,之後沒事,但時間長短不一。這個是不是正常?


Q3:在《菩提道次第》提到可以對根本上師修吸黑吐白,弟子對皈依境修,皈依境諸尊會放光加持,這是不是「雙照法」?


Q4:弟子這樣和一些人保持距離,是否符合中道?


A1:吸黑吐白是布施法 有三根本加持可行之

A1:他的問題是替代眾生的業,我們修行剛剛開始修是「吸白吐黑」。像「九節佛風」 你吸進白的,吐出黑的,把身體的黑氣排除掉,全身都是白色的光氣,剛開始是這樣子修的。後來你發「菩提心」,覺得你要幫助眾生,所以你吸眾生的黑,吐出自己的白色給眾生,這個就是布施的修法。這樣了解嗎?


他的問題是這樣子:行者發菩提心吸黑吐白,是有分修行的境界?還是說只要自生本尊、三根本加持就可以了?如果有三根本加持、或自生本尊,你是可以做布施的工作。因為三根本給你加持了,上師、本尊、護法給你加持了,你就等於全身都白了。這個時候你吐出白,吸進黑是可以。


他的問題是這樣子:行者發菩提心修吸黑吐白,是有分修行的境界?還是說只要自生本尊、三根本加持就可以?如果有三根本加持、或自生本尊,你就可以做佈施的工作。三根本給你加持了,上師、本尊、護法給你加持了,你就等於全身都白了,這個時候你吐出白, 吸進黑是可以,因為你發菩提心,這是第一個。


自生本尊要堅固 三根本加持有覺受 才可行吸黑吐白

自生本尊、三根本加持,但是自生本尊要堅固, 加三根本加持要有覺受。例如:剛剛這個咕嚕咕咧佛母給我射了一支箭,我當然知道。你有沒有感覺到你的上師給你加持? 你有覺受;你的本尊給你加持,你有覺受;你的護法給你加持,你也有覺受。你只要這三種有覺受了,而且你自生本尊也堅固了,你就可以吸黑吐白,這是第一點。


A2:吸黑吐白覺受因時地不同 實屬正常

A2:第二點、弟子在不同場合修吸黑吐白,有不同感應。有時覺得這是大補,精神飽滿;有時會讓身邊生病的人病情好轉,但我會感覺不舒服,之後沒事,但時間長短不一,這是否正常?應屬正常!這個是第二點,這是正常的!有時候感應不一樣,感應不同,有時候會不太舒服,有時候是可以的。


A3:對皈依境修吸黑吐白 是雙照法

A3:第三、在《菩提道次第》提到可以對根本上師修吸黑吐白,弟子對皈依境修,皈依境諸尊會放光加持,這是不是「雙照法」?第三這個講的雙照法,沒有錯!這是雙照法。也就是說這個也佈施、也幫助眾生,甚至於對四聖六凡十法界都是有義意的,對四聖六凡十法界都是有益處的,這是雙照法。 


有大小之心 自認為大即是魔
不刻意遠離眾生 才是平等捨


A4:刻意避開某些眾生 非中道隨順

A4:第四、弟子這樣和一些人保持距離,是否符合「中道」?我告訴你,《維摩詰經》裡面有講到「隨順」兩個字。你不能刻意避開某一些人,你如果是這樣和一些人保持距離,這就是你刻意避開某一些人,你刻意避開某一些人就不是隨順。所以隨順,無論如何你自己本身你就是佛法,你遇到怎麼樣子的人,你都去佈施他,不能夠刻意去避開他。 這個刻意避開按照維摩詰講,那個就不是隨順。


所以,我們遇到某一些人,他跟我們有緣,那你就是一定要跟他在一起。然後慢慢的以這個方法來轉變他,以佛法來轉變他,而不是說我拒絕跟你來往,不可以這樣子,除非你沒有遇到。《維摩詰經》裡面講到,只要你故意的避開某一些人,這個人跟你磁場不合,你故意的不願意接近他,看到他來你就閃開,這不是《維摩詰經》裡面講的隨順。看到他來接近你,你還是要接近他,你不可以拒絕任何一個人,或者故意閃開不理這個人, 都不可以的。所以要懂得隨順 。


第四個、弟子和某一些人保持距離,是不是符合中道?當然不符合中道,你就是「有所取」。這個人你喜歡,你跟他在一起;這個人不喜歡,我就跟你保持距離,這就不對了,這就不是隨順。任何人都可以跟你在一起,不管他好的、壞的都可以。你故意的避開,你就是有所取,你有所取就不是隨順,這一點很重要。


有大小之心 自認為大就是魔

所以,有些人認為,我已經很「大」了,大到不得了,我可以對咕嚕咕咧佛母不用敬禮。因為我很大,比咕嚕咕咧佛母還大、我比瑤池金母還大、我比維摩詰還大、我比「嘛哈巴拉(大力金剛)」還大,我不用跟祂合掌,錯了!告訴你,那是「魔」,絕對不是你大。比大的,「大自在天」最大,那個就是魔。


我告訴你,我對「土地公」.還要合掌跟祂頂禮,祂有時候還會幫到你。你不要以為你最大,哇!我最大,我已經修到很高啦!我對我自己的師父,我皈依的師父,我都很恭敬,祈求他們加持,因為那是「雙照法」。你懂不懂雙照法?密教裡面有雙照法就是這樣子。我跟土地公敬禮,祂幫助我,我也幫助他,這是雙照法,這裡面所講到的雙照法。


「嘛哈巴拉」是 師尊的護法。你是我的護法,你要跟我敬禮。你跟我敬禮,我不會回禮你,我只是跟你嗯(點頭),不能這樣子的。我每一次上來都跟他合掌,跟他頂禮。我家裡很多土地公,我尊敬所有的地神。晚上我要睡覺了,我跟所有土地,所有的地神講:我要睡覺了,大家晚安!跟他合掌,對每一個都是一樣,沒有大小之分。你心中如果有大小之分,我比較大,你比我小,我可以不理你。我比較大,你比較小我不理你,那就錯了,那是魔。魔的想法就是這樣子,魔有比大小 。


不刻意遠離眾生 普同恭敬 才是平等捨

跟大家講「平等捨」,所謂平等捨就是大家都是平等的,沒有什麼大的,沒有什麼小的。我不是說尊敬佛,我很恭敬的對佛菩薩、四聖合掌禮拜,對土地公我就隨便,地方上的芝麻綠豆神,一個小小的土地公,不是的!我把土地公都當佛來拜,大家學佛了,要知道平等視眾生。如果誰說我比較大,那就錯了,學佛不要學成這樣子。那就學佛不成,學成魔。大家要懂得這個道理,要隨順,不能刻意,人家來接近你,你刻意避開他,我不喜歡他,我跟他磁場不合,不行!平等沒有什麼磁場合不合的。


四歲的小明因為身體不舒服,媽媽帶他去醫院。醫生看小明年紀很小,為了讓小明知道自己哪裡不舒服,想讓小明知道自己身體器官的名字。於是指著自己的耳朵問小明:「告訴醫生叔叔這是什麼?」 小明一聽,便轉頭對媽媽講:「媽媽我們還是換醫生吧!他連耳朵都不知道。」


去牛肉麵店叫了一碗牛肉麵,吃了一口麵,覺得怪怪的。於是找來服務生,罵了他一頓。 因為聲音過大,老闆就跑出來了解狀況。我說這碗麵有臭味,結果老闆不僅沒有道歉,還甩了我一巴掌,然後就吼了一句 :「先生! 麻煩把你的鞋子穿上。」 


兩位女生去吃火鍋,因為火鍋的溫度太高,吃不到一個小時,她們滿身大汗,臉上的妝全部花掉,於是忍不住跑去化妝室洗臉。然後呢,就素顏出來坐在位子上,服務生就走過來 ,一臉慌張的問:「剛才那兩個女生去了哪裡呢?都走了嗎?」他們還沒有買單呢!


訓導主任到了一個班上,進門口就講:「請班長選三個人出來,我要班花。」整個班陷入一陣喧騰,班長為了公平起見,就很認真的在班上選票,票選經過激烈的爭奪跟廝殺,最後終於選出三位漂亮的女同學。三位漂亮的女同學就很害臊又非常歡喜的去問訓導主任:「請問我們要做些什麼事呢?」訓導主任回答:「 現在準備跟我到頂樓去搬花。」


undefined

佛法是平等無分別 無可比喻
佛法微妙不可思議 更是不動


《維摩詰所說經》第120講

〈菩薩品第四〉

「無異是菩提諸法等故。無比是菩提無可喻故。微妙是菩提諸法難知故。世尊。維摩詰說是法時。二百天子得無生法忍。故我不任詣彼問疾。佛告光嚴童子。汝行詣維摩詰問疾。」


我們講《維摩詰經》 啊!五點了。 稍微講一下好, 就把它講完吧。啊!很少!很少!


佛法是平等無分別

「無異是菩提諸法等故」——這剛剛我講的!沒有差別就是菩提。就是「不是二」、就是「無二」、就是「一」;「無異」是「菩提」。「諸法等故」——佛法是平等的,佛性是平等的。所以「慈、悲、喜、捨」的「捨」就叫做「平等捨」。捨是沒有分別的,所以沒有分別就是「無異」,「無異」就是「道」。因為,所有的「法」都是平等的。


佛法是無可比喻的

「無比是菩提無可喻故」——沒有可以比喻的東西,「無比」——沒有可以比喻的東西,不可以用比喻的。「道」也不能用比喻的;「無比」也沒有得比較,沒有比較,像「羅輯學」就用不上。道是沒有比較的,沒有可以比喻的。


佛法是微妙不可思議的

「微妙是菩提諸法難知故」。「微妙」——我常常講西方極樂世界,它就是莊嚴、殊勝、微妙、不可思議。微妙是不可思議了,不可思議就是微妙。你不能夠想出來的,你沒有辦法去想的,微妙沒有辦法去不可思、不可議就是微妙。「是菩提」——它就是佛性。「諸法難知故」——很難去把他說得明白,所以就講「不可說」。佛常常講一句話:佛法不可說。為什麼不能說呢?因為說了就不中了,說出來就不對了,一講了就是錯誤的。所以,我們只能夠講微妙不可思議。它就是佛性、是菩提、是真如、是道。「維摩詰說是法時」——這是「維摩詰」講的。


無生法忍就是菩薩第八地「不動地」

「世尊。維摩詰說是法時。二百天子得無生法忍。故我不任詣彼問疾。」

「二百天子得無生法忍」——然後呢,「彌勒菩薩」跟「釋迦牟尼佛」講,維摩詰說這個法的時候,二百個天子都得到「無生法忍」,就是「兜率天」的二百個天子都得到無生法忍。無生法忍就是「不動」的境界;無生法忍是屬於菩薩第八地——「不動地」。那不動的話,它本身來講就是「道心」完全是很堅固了,不會退道心的,不退道、不退轉。「故我不任詣彼問疾」——彌勒菩講說,所以我不能夠勝任去看維摩詰,祂是這樣子講的。


童子就是赤子之心 赤子之心就只一心

「佛告光嚴童子」——  再來這一段就是釋迦牟尼佛請「光嚴童子」到維摩詰那裡去探病。那麼光嚴童子是哪一位呢?一般來講「光嚴」這兩個字的意思是說,以自身的光明來莊嚴自己叫做「光嚴」。「童子」的意思就是「赤子之心」,小孩子本身他不知好壞,好的、壞的沒有什麼分別,像赤子一樣的。我們不能用這個年紀來講幾歲就是童子,幾歲不是童子。「蓮花童子」應該是屬於小孩子,種植在蓮花上的小孩子就是童子,不是這樣子的。童子是表示這個人不管再老,他還是一樣有赤子之心,他就是童子,不是用年紀來講的。童子就是他沒有「二心」,他只是「一心」。赤子之心就只有一心,他不混亂、不亂。他去看畫,哪一張畫好?哪一張畫不好?不是!他像小孩子看畫一樣,看過去就覺得什麼都好!這就是一心,「一心」就是「童子」。你有了一心,我們講後面會講到,這個「直心」是「道場」。其實直心是道場,一心就是道場——「不二門」,童子也就是菩薩的意思。



所以,釋迦牟尼佛來請光嚴童子去看維摩詰。其實在那時候,在「毘耶離城」有三個居士都很有名。一個是「維摩詰居士」、一個就是「光嚴童子」、一個就是「寶積菩薩」。寶積菩薩跟光嚴童子菩薩、跟維摩詰菩薩三個都是很有名,都是很有學問的,都是佛法很好的。


「汝行詣維摩詰問疾」——佛告光嚴童子就是讓他到維摩詰那裡去,帶領大眾去看維摩詰。光嚴童子就跟釋迦牟尼佛講:我也沒有辦法勝任去看他,沒有辦法勝任。光嚴童子菩薩就是用光明來莊嚴自己的這個赤子之心的菩薩,我只能夠這樣子解釋光嚴童子。


今天講到這裡,嗡嘛尼唄咪吽。

感謝蓮竹教授師協助完稿

及【世界真佛報總社】提供開示全文稿

undefined
undefined
undefined
慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。