真正的法全在上師相應法 


師尊開示時說:「今天是第一次進到蓮彥雷藏寺,但一進來就看見壇城是這麼莊嚴,豪光閃閃,瑞氣滿堂!這也是花費了一番心血的。

  

提起蓮彥雷藏寺的名字。這個『彥』是師尊的名字。師尊的名字也是『蓮』字開頭,到了蓮彥雷藏寺就好像是自己的家廟一樣,法座也設計得特別好,很好坐,比我以前做的法座都好,倍感親切! 坐得都不想起來了。

  

今天來到祖廟,一會兒要給大家做財寶天王和蓮花童子總持(傳承)灌頂。那麼,就要介紹一下法的來歷:蓮花童子的傳承灌頂:大日如來是十三地的佛,它是胎藏界和金剛界的一尊最主要的佛。大日如來的底下有一個最主要的妃子──佛眼佛母。那麼佛眼佛母的兩個眼睛就是摩訶雙蓮池。今天我們蓮彥雷藏寺的主尊就是西方極樂世界的阿彌陀佛。雙蓮池中有十八大蓮花童子,蓮花童子下生人間,就是盧師尊,就是蓮生活佛盧勝彥。所以,我們真佛宗的傳承就是:大日如來──佛眼佛母──阿彌陀佛──蓮花童子──蓮生活佛。

  

如果你們修上師相應法,你們就做如下的觀想:盧師尊坐在你的頭頂,上面是蓮花童子,再往上是阿彌陀佛,再上面是佛眼佛母。觀想一個圈圈兒,一個圈圈兒 。。。 還有月輪。。。觀想清楚後,再把所有的諸尊變成一個個珠串兒,進到個你的根本上師裏面,這時再由根本上師的『嗡。阿。吽』的三色光照你自己,這時你的身體就清淨了,你身體全身的毛細孔張開,你清淨了。這時你就可以召請大日如來,一瞬間,你的臉就變成了根本上師,你的身體和根本上師是一樣的。所有的傳承上師都化做一串串光點進入你的身體,這時你自己一下子就變成根本傳承上師,與上師 一模一樣,這樣子的灌頂就是傳承法流灌頂。

  

今天,師尊講得很詳細,師尊告訴大家,你們修上師相應法,並不是只修盧師尊本人的法,而是在修大日如來、佛眼佛母、阿彌陀佛、蓮花童子的所有的法。你如果修上師相應法相應了,就等於和十三地的大日如來相應了。

  

密教最重視上師相應法!為什麼?大家不要以為它是「Small potato Dharma」,它是大日如來最偉大的金、胎兩部的大法!

  

今天盧師尊才告訴大家是怎樣修的上師相應法!我們是真實的法,上師相應法很重要!傳承法流是根本大法,是很多個法結合起來的,是大法!一定要先修相應!所以,上師相應法在密教是最大!別搞錯了。

  

另外,有蓮花童子賜財法,蓮花童子是有福的,能夠賜福所有一切的祈求,真正的大法是上師相應法!


人間的法也是一樣。我們真佛宗最早的傳承上師是蒙古的甘珠活佛,祂的來源是宗喀巴祖師的弟子有一個叫賈曹傑的,祂轉世就成為甘丹赤巴,是黃教的祖師。宗喀巴還有一個弟子叫克主傑,轉世成為班禪,另外一個叫根敦珠,祂轉世成為達賴。當時有一個中國的皇帝要宗喀巴去中土建寺,宗喀巴不願意去,就派一個叫釋迦耶師的去了,祂的轉世就是章嘉活佛和甘珠活佛。甘珠活佛傳吐登尼馬,祂又傳吐登達力,接下來傳吐登達爾吉,祂就傳給了吐登其摩(盧師尊),這就是我們的人間傳承之一。即從這裏師尊的頂上就是從吐登達爾吉,往上是吐登達力,吐登尼瑪,最上面是甘珠活佛,列起來也是一串珠,你修法和師尊相應了也就等於和上面所有的傳承祖師相應了。所以,我們的傳承,有人間的,也有虛空的。這種相應法,你自己本身修相應了,你就法力無邊,可以呼風喚雨,可以壓住地震的。


師尊在臺灣隱居三年,師尊在臺灣期間,所有的颱風到了臺灣都全部轉向!去年師尊回到臺灣,也是所有的颱風都轉向。這次師尊離開臺灣回到西雅圖才一個星期,就有一個叫南瑪都的颱風登陸了臺灣,造成了南臺灣的大淹水。下次師尊會講《喜金剛》的祈雨法,可以請喜金剛祈雨,如果它不下雨,那龍王的頭就會破裂!你只要上師相應,就會有Power! Power是在師尊身上!

  

我們修行,要真正地去修,當你修到真正有了成就,你就有了Power!否則,你就是凡夫」

  

師尊隨後講了一個有關「原籍」的笑話,「原籍」就是回老家。「你要修行有成就,就是要修法,即修心!當你修到『一心不亂』的時候,這就叫你本身已經修到『完全清淨──寂滅』,你就可以回到摩訶雙蓮池。你的身體總有一天一定會壞掉的,不能呼吸了,所有的脈、五臟六腑都停止了,就死了。但你的心如果和如來相應了,你自己就會回到摩訶雙蓮池,並且西方三聖也會來接引我們回去。我們修行到與佛、菩薩相應,你與阿彌陀佛相應,你就是阿彌陀佛,你當然可以回到他的淨土。

  

修行最重要的是修回我們那個『原籍』。你從哪裡來,就回到哪裡去。

  

財寶天王和蓮花童子都是大福金剛,都是賜財的。財寶天王的心咒:『嗡。呸。夏瓦。那呀。梭哈』。財寶天王的形象和『針巴拉』基本上一樣,只是祂的一隻腳踩在蓮花上。師尊也是大福金剛,雖然財富與Bill Gates沒法比,但師尊的財富都在天上,是在「原籍」。師尊在天上有很多數不清的財寶。人間的錢,當你走的時候都會留在人間,但師尊的財富都在天上,師尊所擁有的是天上的財富。

  

真正的法全部都在上師相應法之中。我們的摩訶雙蓮池是黃金鋪地(《阿彌陀經》有記載),八功德水池邊上全部都是黃金的沙,所有的地都是黃金的地,而且八功德水你只要喝了,所有的味道都在裏面,可以滿足你舌頭的所有味覺。天衣也是非常的美,並且還可以發出香味兒。要吃什麼好吃的都有,住的全部是七寶宮殿,行──一個念頭就到了。非常的美妙!」


「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。