盧勝彥布施基金會 2020年慈善短片

2020.10.31

 

盧勝彥布施基金會製作了一段鼓舞人心的影片與大家分享,向各位報告他們2020年的行善工作與進展。基金會非常感恩每位支持者的布施,匯集成為一股巨大的集體力量。

想要了解基金會如何應對冠狀病毒疫情、認識2020年「蓮花獎學金」學者?

請觀賞短片:


如果您也想參與、支持盧勝彥布施基金會的行善工作,請參看:
www.sylfoundation.org/chinese/get-involved/


想多了解盧勝彥布施基金會?也可參看:
www.sylfoundation.org/whats-new-zh/
www.facebook.com/SYLFoundation


庚子年農曆12月 - 真佛宗報恩月持咒活動 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。