大好消息!蓮生活佛 盧師尊今天晚上已經辦理出院,回家休養。

大好消息!蓮生活佛 盧師尊今天晚上已經辦理出院,回家休養。

【釋蓮店 報導】5月2日晚間蓮生活佛 盧師尊經專業的醫療團隊聯合會診後,同意辦理出院!

經醫療團隊多日的悉心醫護之下,以及師母蓮香上師、侍者團隊日日陪伴,以及眾弟子的虔誠祈願之下;蓮生活佛 盧師尊每日都有很大的進步,今晚經多位醫師主任共同會診商議後,同意師尊辦理出院,可以回家休養!

在此特別感謝鄭森隆醫師的悉心安排特別一切醫療,對師尊的盡心盡力照護,給予全盤的分析與治療。感謝曹醫師、盧醫師、蔡醫師丶護理師、營養師⋯等與所有醫護人員的診斷與治療。

師尊今天出院後,仍然要加強休養。
蓮香師母也特別請教營養師解說出院後師尊的一切營養飲食注意事項。
也感謝所有同門的關心回向,一切均會依照醫師評估讓師尊有最好的休養。
在此,懇請大家繼續努力不斷的繼續回向「請佛住世.健康長壽」!
直至目前《長壽佛心咒》持咒累計:3,953,519遍(持續快速增加中⋯⋯)

※ 真佛宗官方網站TBSN【持咒登錄系統】http://tbsn.org/chinese3/prayform.php?cid=6
讓我們以最虔誠的心力持咒共同迴向,讓我們集合的念力化作最強大的祝福

============================================
【TBSN 真佛影音】最新!蓮生活佛親誦「長壽佛心咒」短片
http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=38&csid=1&id=3515
影片連結:https://youtu.be/OIVPy8hAhYE

2024真佛宗為世界祈福 高王經千遍迴向師尊