2022年1月3日彩虹雷藏寺白事誦經

2022年1月3日彩虹雷藏寺白事誦經
#彩虹雷藏寺報導

2022年1月3日(星期一),山莊大雪漫天飛舞,雪花形態萬千,晶瑩透亮,使山莊大地一片銀白,一片潔淨,真是美不勝收!

今天下午二點整,眾上師、法師在彩虹雷藏寺雙蓮境界舉行每月的白事誦經儀式,聖尊蓮生活佛在白事誦經的前一天有親自加持一月白事誦經的所有的報名者,願雙蓮境界塔位安奉之眾靈、彩虹雷藏寺安奉之水子靈及報名之靈眾,祈求佛光注照幽冥眾生,業障消除,速速遠離苦難,往生西方極樂淨土。在誦經即將結束的那一刻,霎時大日光芒遍照雙蓮境界,象徵著佛光普照,白事圓滿吉祥。

請佛住世心燈   點亮在全世界弟子的心中 一心 請佛住世 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫