129_走入最隱密的陰陽界


作者:盧勝彥

出版社:

出版日期:1998/06/01

語言:繁體中文

適讀年齡:全齡

按鈕連結網址:點我前往閱讀

摘要說明:

蓮生活佛盧勝彥
第129 冊文集
《走入最隱密的陰陽界》

走入?如何走入?
這的確是神祕而不可思議的,陰陽界像一個大謎團,此書將一一的揭露。
當我宣佈將寫這部第百廿九本新著《走入最隱祕的陰陽界》時的那一天。
就是那一天,天氣出奇的怪,真的是「玲瓏百變」,不只是一半陰,一半陽,甚至一天之中,出太陽、陰雨、刮風、閃電、打雷、下雹、落冰、最後又現出彩虹。
一天之中,全部出現,眾人稱奇。
怎麼回事?是巧合嗎?
當我在「真佛密苑」的樓上,走到樓下時,驀然之間,嚇了一大跳。因為整個「真佛密苑」的樓下,擠滿了人,人山人海,其實不是人山人海,而是鬼山鬼海。我不應該寫成鬼山鬼海,因為沒有這句成語,應該是鬼頭鑽動。
「嗨!大家好!」
「蓮生活佛好!」眾鬼異口同聲。
「怎麼回事?慶生會?開派對?」我莫名其妙。
「慶賀新書開筆。」
「剛剛的天候?」我開始明白。
「我們弄的。」群鬼說。(八部鬼神眾)



我終於明白眾鬼神的表示︰
出太陽——表示陽界。
陰雨——表示陰界。
刮風——宇宙神變的能力。
閃電——宇宙智慧電光轉。
打雷——表示雷震天下的度化。
下雹——表示護法的能力。
落冰——表示護法的能力。
彩虹——表示陰陽界的玲瓏百變。

我很坦白說,我寫書已寫了百廿九冊,但,很少有所謂的「新書發表會」,也很少有「新書酒會」,只有在寫完「第壹佰部文集」時,在台灣台北有過一次的祝賀酒會,更何況是「祝賀新書開筆」,根本從來未曾有。
如今,我開筆是默默的。
書完成也是默默的。
書出版更是默默的。
沒有驚動大家。
現在,倒是震驚宇宙,驚動鬼神,整個陰陽界翻江倒海之勢,來慶賀我的「新書開筆」。

《走入最隱祕的陰陽界》聲勢如此,令我暗暗吃驚,但願我提這雷霆萬鈞之筆——
一劃陽。二劃陰。
讓整個陰陽界,亮晶晶。
仍然是一句老話︰
信者自信,不信者不信。
信不信由您。

蓮生活佛盧勝彥聯絡處:
Sheng-yen Lu
17102 NE 40th CT
REDMOND WA 98052
U. S. A.

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫