最新世界各國防疫資訊

因應「新冠肺炎」疫情,世界各國分別採取邊境管制及入境後檢疫措施。為了避免在不知情之下造成不便,真佛宗弘法人員或同門在進出任何國境前務必要先瞭解各國及本國限制及規範。

在防疫期間,應避免不必要之海外旅行,倘有旅行之必要性,應於行前妥善查詢各國相關邊境及防疫措施;於海外旅行期間,應遵守當地防疫規定,並注意自身衛生健康安全。

我們在此提供「世界各國因應新冠肺炎疫情相關措施一覽表」鏈接,敬請大家參考。此鏈接內的一覽表將會依最新措施即時更新。

https://www.boca.gov.tw/cp-56-5248-791bd-1.html

敬請大家注重衛生,做好防疫措施,遵守國法,並勤誦「救瘟疫度母」心咒祈求守護!

宗委會關心您!

讓我們發大菩提心共同持誦「救瘟疫度母心咒」,回向「新冠肺炎疫情速速止息,停止擴散蔓延; 所有一切罹病的患者 ,得到最好的治療,速速康復。 」