【真佛宗印尼版網路電視臺YouTube平臺正式誕生】

【真佛宗印尼版網路電視臺YouTube平臺正式誕生】

大好消息!

仰叩真佛宗根本傳承上師蓮生活佛大力加持,全印尼真佛宗弟子有幸,今天2020年5月18日,真佛宗全球資訊網之印尼版網路電視臺YouTube平臺正式誕生!

趕快搶先觀看,現有八部根本傳承上師蓮生活佛寶貴的法語開示影片剛剛上映,而且有配上字幕哦!我們感謝所有幕後義工菩薩們不辭辛勞的努力及貢獻!

師佛曾曰:『弘揚真佛密法是我們每位真佛弟子的責任。』敬請大家踴躍點閱及廣傳TBSN-TV_Indonesia!網址:
https://www.youtube.com/channel/UC-xgGFZPiMFy_Y2k7JG7CbA

願以此功德廻向師佛:請佛住世、佛體安康、永轉法輪、廣度衆生!

讓我們發大菩提心共同持誦「救瘟疫度母心咒」,回向「新冠肺炎疫情速速止息,停止擴散蔓延; 所有一切罹病的患者 ,得到最好的治療,速速康復。 」