真佛宗網路電視台TBSN-tv臉書專頁誕生了!

真佛宗網路電視台TBSN-tv臉書專頁誕生了!

2020年9月5日,在南摩瑤池金母聖誕這一天,亦是農曆十八日這吉祥日,世界真佛宗宗務委員會祈求在真佛宗根本傳承上師蓮生法王與南摩瑤池金母的雙重加持中,設立了「真佛宗網路電視台TBSN-tv」臉書專頁!

真佛宗網路電視台tbsnTV YouTube與TBSN-TV_Indonesia YouTube 為2020年宗委會設立的兩個影音平台,在時機成熟下,宗委會在臉書開設專頁,結合兩個新YouTube,及真佛宗YouTube(True Buddha School中文)所發佈的影片,在臉書展現,以便更加廣泛推廣蓮生法王聖尊的法教。

真佛宗網路電視台將發佈真佛宗根本傳承上師聖尊蓮生法王盧勝彥及真佛宗各類影片,歡迎大家踊躍護持!

https://www.facebook.com/tbsntv/

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫