時輪金剛 喜金剛 雙聖交輝於神聖的婆羅浮屠 無上法緣遍照印尼

時輪金剛 喜金剛
雙聖交輝於神聖的婆羅浮屠
無上法緣遍照印尼


2019真佛宗印尼宗教與學術文化交流
11月21日至23日 將於印尼的婆羅浮屠
以「時輪金剛」、「喜金剛」為主題
展開為期三天的系列活動


11月21-23日三大主軸活動:

11/21:「與作者說書」及「書展」
下午3點 正式舉行開幕式
地點:日惹 - Hotel Tentrem, ballroom 3
此次的書展,有28個出版社共同展出。有六位作家將進行「與作者說書」活動。
真佛宗在書展中以「法王作家 蓮生活佛盧勝彥」為主題,展出蓮生法王聖尊創作52年來的273本中文文集,及已翻譯成印尼文的文集。
並特別編輯「真佛宗時輪金剛大法」,作為此次「與作者說書」的主要書籍,由蓮飛上師代表介紹 蓮生法王的著作。

11/22:「論文發表」
上午10點-12點
地點:麻若哈日啊
Manohara Borobudur
主題為「時輪金剛密續的歷史及實踐
由宗委會教育處長 蓮訶上師主講

11/23:「護摩火供法會」
時間:下午6:30開始 (5點進場)
地點::婆羅浮屠佛塔Lapangan Kenari院子 (佛塔第一區)
時輪金剛 喜金剛 雙聖交輝
在印尼最神聖的「婆羅浮屠佛塔」前 布置了莊嚴的「時輪金剛曼陀羅」
師尊並賜予「喜金剛」 為主尊
將由蓮訶上師、蓮飛上師、蓮元上師、蓮祖上師
共同主壇「喜金剛息增懷誅護摩火供」

結合護摩、舞蹈與詩歌吟誦
讓密教神聖的護摩儀式
展現宗教與藝術完美的融合


宗委會為此次印尼時輪金剛的活動,特別主祈,祈請根本上師 蓮生活佛10月20日在彩虹雷藏寺主壇「時輪金剛護摩火供」,大力加持印尼真佛宗時輪金剛大法與宗教學術交流活動吉祥圓滿,並加持所有贊助活動的功德主,正式轉動印尼真佛宗時輪金剛大法與宗教學術交流活動的起點!

歡迎各級弘法人員、同門大德踴躍護持參加!

11/20-24日,五天四夜在日惹的所有行程食宿:宗委會將供養僧眾於此期間的一切食宿、交通接送*。
(*交通接送:印尼日惹國際機場 <---> 旅館。配合主辦單位安排的接送時間及旅館。)

宗委會敬邀您熱烈護持報名參加!
活動日期:2019年11月21日(星期四)— 23日(星期六)
活動地點:印尼婆羅浮屠
即日起接受報名

 
線上報名:

A:真佛宗仁波切、眾上師、僧眾:
請點擊此網址報名 =>
https://forms.gle/7wNs3wDEbVGV95Ap9

B:講師、助教、眾同門善信大德:
請點擊此網址報名 =>
https://forms.gle/UXw5sHNik24Tubx76

聯絡人:蓮桶法師 E-mail: tbfworldservicecenter@gmail.com

 
主辦單位:
婆羅浮屠作者及文化展

 
受邀參與單位:
世界真佛宗宗務委員會
印尼密教總協會
印尼密教總會
印尼一燈基金會