2023真佛宗為世界祈福 咒音遍法界 明燈照世間

2023真佛宗為世界祈福
~ 咒音遍法界 明燈照世間
溫情暖人心 真佛佑眾生


世界真佛宗宗務委員會呼籲全球真佛宗同門,於2022年12月25日(星期日)至30日(星期五)共6天的晚上8點(台灣時間),共同持誦「大救難咒」,迴向「天下太平、種種災難的亡者安息、苦難者得到拯救;經濟復甦、人人安居樂業,身心平安健康。」

「他翅吒吒拉。他翅魯樓麗。摩訶魯樓麗。阿拉摩拉。多拉。梭哈。」

讓我們以「大救難咒」,為世界祈福。讓我們以咒音進入佛菩薩的心,守護山河大地、守護苦難眾生,讓咒音熄滅戾氣,還地球一個祥和安寧的世界。

在持咒的這六天,讓我們也燃燈為世界祈福,祈求光明遍照這世間,讓黑暗遠離,人心光明。

讓我們把真佛的愛心佈滿這世界,為世界祈福!

★報名zoom持咒鏈接:https://forms.gle/pSY3ws6akmERCnW47
截止時間:台灣2022-12-30晚上8點
道場及弘法人員名單將於2022-12-31護摩法會下護摩爐

★點燈及獎勵活動
配合以上持咒活動,宗委會邀請全球道場在持咒活動中點五色燈,為世界祈福。
~點燈主題為《愛心》。

各道場可以發揮各自的創意,以大小不拘、數目不拘的五色燈(蠟燭)排列成“心形”相關的圖案。心形燈的排列中也可以加上祝福語、道場名稱等等。各道場也可加上中文、英文或印尼文之標語(SLOGAN)。

歡迎道場將活動及點燈之花絮照片發給宗委會文宣處做為文宣用途,上傳照片鏈接:
https://forms.gle/ZniokSPptg4QL75d7

點燈活動設有獎勵,並以隨機抽獎之方式進行。獎勵品為二十份的《癸卯年新春接財神吉祥信物》(道場組10份、個人組10份)。

獎勵活動之參加方式:

道場組:將持咒活動或點燈花絮照片或在道場持咒之花絮照片發佈在道場臉書(Facebook),並在文字內容中加上 #2023真佛宗為世界祈福

個人組:將自己參加上述持咒活動(線上或線下)或在自家壇城持咒之花絮照片發佈在個人臉書(Facebook),並在文字內容中加上 #2023真佛宗為世界祈福 。

註:以上標籤文字請務必用「中文繁體」原句。

Hashtag活動截止日期:台灣時間2022年12月30日晚上8點。

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫