蓮生活佛開示:金剛薩埵是「還淨」的本尊。要真實的向金剛薩埵懺悔,才能得到真正的清淨。

【TBSN最新】蓮生活佛開示:金剛薩埵是「還淨」的本尊。要真實的向金剛薩埵懺悔,才能得到真正的清淨。

蓮真上師上台表示,為「護師護教」今天願將曾經受xx迫害的經歷說出來,並向師尊、師母、宗委會及所有同門致上十二萬分的歉意…


【釋蓮店上師 南投報導】2016年12月17日蓮生活佛於「台灣雷藏寺」,主持「金剛薩埵」護摩大法會。

護摩後,蓮生活佛說今天蓮真上師要和大家來談談他的意見。

蓮真上師首先談到自己應該要為「護師護教」,並要將自己被XX迫害恐嚇的親身經歷一一說明。以下為蓮真上師的談話內容:

「我是(蓮真)!做為一個密教弟子!今天我該出來做個見證,也希望大家一起來護師護教。

大約20幾年前,真佛宗同門,很多人知道,我是最護持舊金山的XX,當時,她一直強調師母、宗委會逼害她,她又強調根本上師只相信她一人!很挺她,當時我也信以為真。

她要我把私人財產變現,把福佑雷藏寺賣了,把太太小孩丶錢、帶到舊金山護持她,後來,我發現她教唆壞人要傷害4位上師丶私呑同門供養師佛的供養金丶騙錢,對根本上師不敬,挑撥離間,造謠恐嚇,使同門不信任宗委會,她不但自己養惡鬼,還到處在真佛道場推廣養鬼、供xx府鬼牌。

她說紫光比白光殊勝!更容易相應,這是背師叛祖的話!是犯下密教下金剛地獄的根本14大戒,XX要同門頭頂着她,當我發現她的假面具之後,我把真相告訴一些同門!但,没人相信我,因此,她極力要把我去除掉,她恐嚇我説:我若不照她的話做事,宗委會會把我革職,還有她手指我的眉心,說要把我砰掉,她騙福佑雷藏寺的同門,説"城隍爺"很生氣,城隍爺要把蓮真收拾掉,xx又騙同門說!她聲稱從來没拿福佑雷藏寺法會的供養金,說錢是被蓮真吃掉,最後她叫所有支持她的同門來福佑雷藏寺要我馬上下台,在根本上師及護法的加本下,xx倒我台的計劃没成功。

接着!xx叫她的支持者來找我開價5O0萬,要買(福佑雷藏寺〉的招牌,我馬上拒絕,當時福佑雷藏寺幾乎所有同門都相信她,幾乎没人要贊助福佑雷藏寺,道場經營陷入谷底。

我又被下降頭,還好有根本上師及護法加持化險為夷。

我誤信XX的謊言,並全心全意的護持XX辦法會,卻得到她如此的對待,並要致我於絕地,我覺醒後向根本上師、師母、求懺悔。承蒙根本上師及師母大慈大悲接受我的懺悔,當時,師佛開示:xx的所做所為佛菩薩護法早就知道,因為,師佛不捨一個眾生,希望她有天能改過向善!

若不改,將自負因果。以前,因我們福佑雷藏寺護持XX辦活動,造成同門被XX所騙,在這裡特向根本上師、師母、宗委會及所有的同門!致上12萬分的歉意!

願所有誤信XX者!覺醒!速速歸來,向根本上師真心的求懺悔,重新修習正統的真佛密法,早日成就,嗡、咕嚕、蓮生、悉地、吽。」

接著,由蓮生活佛開示:聽了蓮真上師的話,有太多諸如此類的現象很多,…剛才在六樓,楊師兄和他的師姐也是如此,被xx恐嚇要他們離婚,要他們變賣家產,要他們到舊金山xx。…

今天的護摩主尊「金剛薩埵」就是還淨的本尊!在正行前的七支之一,就是懺悔。今天修「金剛薩埵」,是身口意化身。

一、「金剛薩埵」:是菩薩本身,代表「慈悲」。

二、「金剛手菩薩」:象徵力量,代表「方便」。

三、「金剛心菩薩」:象徵「意」,代表「法旨」。

金剛薩埵原來是「意」、「法力」跟所有「智慧」的結晶。大部分的金剛神,都是金剛薩埵變化出來的。五佛的法王子就是「金剛薩埵」,祂是唯一可以代表金剛乘的。

金剛薩埵的『百字明咒』就有補缺和懺悔消業的力量,是讓一切圓滿的咒語。

蓮生活佛開示【地藏經】上所說南閻浮提,舉心動念無非是罪,無非是業;也就是說,人每天的起心動念,都有過失,所以要時時懺悔還淨。

有誰敢說「自己沒有錯,為什麼要懺悔?!」

我的師父告訴我,這世間根本沒有聖人了;誰敢說自己沒有錯,如果你一切都非常圓滿,那麼你就是佛啦…!

所以,我們要知道,我們不要怕,也不要說見到一個人心生恐懼,因為我們要知道即使是一個大和尚、一個總統、一個富豪,他們也不一定是聖人,他們也有過失…!所以,誰敢講自己沒有錯!

只要你願意把心裡的過錯,在金剛薩埵面前懺悔,都得到其摩頂,就能夠還你清淨。

師尊今天坐在法座上說法,每天寫書,講經也是一面在理解經意,一面在修正自己的錯誤,我們修行就只是我們在儘量減少自己的過錯。

我的師父了鳴和尚告誡我:「你下山之後,絕對不可以跟人開口要錢!」

師尊今天也表達自己曾在西雅圖大力金剛傳法時講了一句:「你們要把我的香袋裝滿,才能灌頂大力金剛……」後來我馬上發現「自己錯了,我立刻懺悔!……」

所以,我們怎能說自己完全沒有錯呢?!

「懺悔有這麼難嗎?」

這世界上誘惑如此多?哪一個不受誘惑?除非身口意清淨者。把自己的貪瞋痴轉身口意清淨。每個人修行的過程中,要經常跟金剛薩埵作懺悔。

華嚴世界的法王子是文殊師利菩薩,淨土三尊的法王子則是觀音菩薩。

金剛薩埵外相是金剛鈴,金剛心菩薩為其本質,發出力量是金剛手菩薩。

以金剛薩埵作為四加行本尊。每位同門都要修金剛薩埵,祂有白色黃色身,也有黃色尊。

接著,師繼續開示「道果」。

花教有十三金法,十三個非常重要的法,所謂金就是不壞,代表空,代表清淨。

所謂「金」字代表貴重。

什麼是道?什麼是果?用四量,四耳傳,這最主要就是教人產生定,見;

一心不亂就是定,一心不亂佛才現前。水完全平靜就可以看到自己的影子,如果把水撥亂了,就沒有自己的影子。

釋迦牟尼佛在心最定的時候,看見了東方明星,因為心定了,才能見到真理,才開悟了;不是見到錢開悟?!這是迷惑啊!見到地位就開悟?!……不可能。

見道,是見到宇宙的真理,才叫「開悟」。

將來師尊會教法,解說道果的法,就是「教」、「學」、「思」。

從凡夫身修持到盡頭了,就是「道」。果:你證明了阿羅漢、圓覺、菩薩、佛的果位。

有一弟子「徐瑞光師姐」在西雅圖不幸自殺身亡,但竟然在經過xx超渡後,卻馬上從一個自殺鬼就變成「大智佛」?!但事實上,徐師姐現在還在師尊的身邊,因為師尊可憐她,徐師姐必須要三年才能去轉世。

所以,xx說她已經成佛,你相信嗎!不要這麼傻!

就連釋迦牟尼佛身邊的弟子們,都只成就了大阿羅漢,其成就還不是「成佛」。

再來,佛陀的十大弟子神通第一的目鍵連尊者在地獄見到自己的母親,他拿著食物給母親吃,他的母親身處餓鬼道,吃進去的東西全部變成火炭。目鍵連請示佛陀,佛說,他必須齋僧,以最清淨的食物供養所有的僧人,才能消除他母親的業力。

釋迦牟尼佛在忉利天為自己的母親摩耶夫人講說【地藏經】,佛陀也無法將自己的母親一下子超昇成佛;而這位xx卻能把一個自殺鬼超度為「大智佛」。xx你謊言也扯得太大了。

蓮生活佛舉了「蓮嶝上師」真實成就的例子,他就是靠自己修行成就成佛的!

他在病床上,全身插著管子,卻還能打坐入定,所有的醫生護士都跑來看,這位奇人!

而他的成就有誰證明?慈x功德會的第二把交椅一位德高望眾的法師,當她見到蓮嶝上師發著全身的金黃光,她知道蓮嶝上師成就了,她當時禮拜了蓮嶝上師,旁邊侍者見她年紀大,地位也很高,連忙要扶她;這位持尊者說,蓮嶝上師成就了,我必須頂禮他。

而這就是蓮嶝上師靠著自己的修行成就的!

在場的蓮妙上師立刻接說:「蓮嶝上師在世的時候說,他頭頂著根本上師,他什麼都不怕!」

真佛宗還有蓮信上師也是修行成就。邱正義也是成就者,身上有舍利子舍利花。我們上週也幫他作超渡,這才是真正的成就者。

蓮生活佛說,大家不要那麼傻啊!xx你拿人家的錢(規定每學期要繳多少錢),拿了「人間的錢」去蓋「天上」的雷藏寺?去蓋「陰間學校」。如果我是法官,我就說這條就是「詐欺」。

再來,釋迦牟尼佛時代都是用「鼓勵」的方式,包括提婆達多,佛陀也是授記提婆達多將來成佛叫「天王如來」。師尊也安撫xx,希望將來真正能成為未來的觀世音。

諸佛菩薩祈求加持xx與其信眾,「難道不能懺悔嗎?!」







慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。