2016年11月26日蓮生活佛於〈台灣雷藏寺〉主持 「瑤池金母護摩大法會」

2016年11月26日蓮生活佛於〈台灣雷藏寺〉主持 「瑤池金母護摩大法會」

蓮生活佛返台主持第一場「瑤池金母護摩法會」。師佛為了教化眾生,首次親自示範讓「靈鬼入身」的模樣及發出的聲音。
蓮生活佛說:靈鬼入身,就是會「又吼又叫」。行者要注意,如果沒有正念,對人恐嚇取財,相應的就是「鬼」

【釋蓮店上師 南投報導】
2016年11月26日蓮生活佛於〈台灣雷藏寺〉主持 「瑤池金母護摩大法會」。法會前,由南投縣縣長林明溱先生致詞表示,今天代表南投縣五十萬人民感謝對蓮生活佛對南投縣里民的照顧及庇佑。

蓮生活佛首先談到感謝瑤池金母從26歳開始,至今對蓮生活佛的加持從來不曾捨離,瑤池金母是蓮生活佛的根本上師,根本本尊,指導本尊。
瑤池金母是真佛宗一切的根源,沒有瑤池金母就沒有真佛宗。
瑤池金母就等於是自己的母親一樣,也是第一個相應的本尊。

蓮生活佛普同尊敬佛丶道丶基督各種教派的教義。
例如:耶穌的佈施和忍辱的精神非常令人尊敬,耶穌講的很多話都是很有見地。
在道教方面,蓮生活佛曾請九天應元雷聲普化天尊,並用五雷印、九字真言驅逐鬼眾,而這就是用道法,所以盧師尊也是尊崇道教。
在神仙傳裡的第一尊出現的大羅金仙,就是「瑤池金母」,大羅金仙就是等於佛!
在佛教的空慧,和密教的法是可以往生佛國,可以即身成佛,這都是蓮生活佛所尊崇的。
真佛宗是融合道丶顯丶密,所以無論你是什麼信仰都可以來到真佛宗。

接着,蓮生活佛繼續講解「道果」,
身體本來就有「轉輪道」,此轉輪道,並非十殿閻王的「轉輪聖王」,而是行者用氣,用拙火,用明點在身內「轉」,就是「轉輪道」。

本尊永遠不離你,這才是相應。蓮生活佛提到:行者在修行中,會感覺到佛菩薩護法金剛不容易相應,比起來,跟「鬼」比較容易相應。但我們要想想,我們必須要很認真修行才能相應啊。
正念才有佛菩薩來,才有正神來;如果沒有正念,就會召鬼來,召鬼相應。
密教最重要的就是「敬師.重法.實修」,是守五戒的。
開口跟人家要錢的,相應的一定是「鬼」。

蓮生活佛這一生沒有浪費,因為蓮生活佛確確實實得到佛的果位,得到了如來的果位。當行者得到了菩薩初地「歡喜地」,就會每天都很歡喜;到了十地「法雲地」,就是得到佛法像雲一樣多。這是得到菩薩果位的驗相。
「真如」就是如來的智慧在你身上,有了禪定,淨空,法流就能進來,產生了智慧。

蓮生活佛以一則笑話讓大家區別,什麼是「唱歌」,什麼是「又吼又叫」…。
什麼是正法,就是真正的佛法,就是真佛宗,而學邪魔歪道是不行的!
蓮生活佛為了教化眾生,親自示範讓靈鬼入身的模樣及發出的聲音。
蓮生活佛說:靈鬼入身,就是會「又吼又叫」!

我們的修行,就像波浪一樣,一下起來,一下又下去,一下淸淨,一下骯髒…但是不要緊,因為有時會進步,也會倒退;但只要有久遠的心,就一定會回到佛性的海上⋯⋯

蓮生活佛祝福今天福證的三對新人,希望他們能夠懂得夫妻之道,要各讓一步,才能夫唱婦隨,才能永浴愛河。

學佛要圓滿,蓮生活佛再次告誡弟子們,錢是很迷人,但是不可過份,不要勉強,不是你的,就千萬不能拿。
不能對人恐嚇取財,如果你學佛,對人恐嚇取財就犯了業,有正念者,絕對不可對人開口要錢。宗委會有規定有戒律,但看個人的行為「因果自負」。
希望真佛宗的上師,都是清淨的。

人間多少妄念在其中,修行就是把妄念一次又一次的將它減少,去除。
沒有妄念,才能夠有禪定,有了禪定就一定有智慧;有了智慧,佛最大的空慧才能進到你的心,你才能入道,才能成佛。
從凡夫的心,變成聖賢的心,達到圓滿的證得!
法會圓滿吉祥!

--------------------------------------------------------------------

2016年11月26日蓮生活佛主持「瑤池金母護摩大法會」開示重點
開示精選內文:
1. 瑤池金母是師尊的根本上師,根本主尊和指導本尊
2. 真佛宗融和了基督教,道教和佛教。真佛密法是真正的佛法
3. 「轉輪道」是在身體內自動在轉的,氣,拙火和明點在身體的脈裡的轉動
4. 行者要注意要有正念,才有正神來感應,歪念,就有靈鬼來感應
5. 密教最重敬師,重法,實修,守戒
6. 「妄進退道」就是說在修行過程中不可能永遠清淨,但只要堅持修就會成就
7. 心沒有妄念,就能禪定,能禪定就會有智慧,就能悟道成佛

影片連結:https://youtu.be/tI6TDIILgRo

--------------------------------------------------------------------

敬請大家注意!! 今天有很多同門向師尊求加持,求還淨,因為有很多同門都感覺到自己被「靈鬼」干擾,甚至生病、車禍…等。
師尊指示,如果有被靈鬼干擾,或者家中曾向「鬼廟」請來的一切物品,包括壇城的佛像、鬼書、鬼牌、符咒…等。
師尊教大家:
一、可將家中壇城拍照,請師尊加持清淨。
二、先用大悲咒水清淨結界自己的家、壇城…等。
三、請參加12月31日師尊二傳「大力金剛法會」,師尊會給大家「還淨」。
四、請多唸「大力金剛咒」,或以「大力金剛禁鬼法」為家中清淨結界。
以上請大家告訴大家!功德無量。

--------------------------------------------------------------------

蓮生活佛 盧勝彥法王於11月26日在〈台灣雷藏寺〉主持 「瑤池金母護摩大法會」影片之一
在相隔半年之後,蓮生活佛與蓮香師母終於在眾弟子的期盼中,回到台灣了。
當蓮生活佛座車一抵達「台灣雷藏寺」,全場立即響起師尊心咒「嗡。古魯。蓮生悉地。吽。」上萬弟子夾道迎佛,場面震撼感人!
影片連結:https://youtu.be/oYi5J7zR1eI

「加持大悲咒水及做總加持 」
影片連結:https://youtu.be/MHpVMTbTqYA

「金剛棍」
影片連結:https://youtu.be/SDffm67E5x0

開示:「鬼」最容易相應
影片連結:https://youtu.be/w7MkCob7CgQ

開示:能感應正神的條件
影片連結:https://youtu.be/mFQvzwZr_MM

開示「錢財」:應該是你的才能拿
影片連結:https://youtu.be/jRLNjZK7zEo

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。