蓮生活佛 盧勝彥法王 於 4月10日在〈新竹市頂埔國小〉主持「白衣大士如意寶珠觀音大法會」。 學佛要守佛的戒律,在社會上,要守國家的法律,做一個正大光明的人!這樣才能得到佛菩薩的光明照耀,才能得到如意

蓮生活佛 盧勝彥法王 於 4月10日在〈新竹市頂埔國小〉主持「白衣大士如意寶珠觀音大法會」。
學佛要守佛的戒律,在社會上,要守國家的法律,做一個正大光明的人!這樣才能得到佛菩薩的光明照耀,才能得到如意寶珠!

【釋蓮店上師 新竹報導】
《真佛宗》蓮生活佛 盧勝彥法王 於 4月10日在〈新竹市頂埔國小〉主持「白衣大士如意寶珠觀音大法會」,賜授「白衣大士如意寶珠觀音法」灌頂。

法會後,蓮生活佛首先感謝所有的貴賓,同門的護持,今天的主尊是「如意寶珠觀音菩薩」,首先我們修行要深入四加行,修行要一階梯一階梯,要按照次地,先修外法,然後修內法,才是密法,再來祕密法⋯
四部法,則是事部,行部,瑜伽部,無上部!
修到本尊隨身,一就是多,多就是一。
一尊相應,其他尊也會一一相應!

而白衣大士如意寶珠觀音 的重點就是是賜予眾生「如意」,你向祂祈求什麼,祂就賜予你什麼。

白衣大士如意寶珠觀音的法相是:頭頂蓮華鬘,身著白色寶天衣,右手持如意寶珠,左手與願印。

蓮生活佛曽親眼見過白衣大士菩薩,菩薩回眸一笑,身心皆碎,一見永見,非常非常的美⋯⋯世間沒有的。

「白衣觀世音菩薩」,就是穿白衣的觀世音菩薩,祂的右手是拿著寶珠,左手是與願印,與願印就是我給你之意。祂的手印是蓮花合掌。

最重要的觀想:
白衣大士的種種莊嚴,祂的如意寶珠跟與願印要想念得非常清楚。
觀想如意寶珠放一道強烈的黃色光,射入自己的蓮花合掌心中,自己的手印上面化出一顆黃色的如意寶珠,觀想金銀財寶,地位,甚至法座全部從寶珠中變現出來。
自己希望什麼,就變什麼出來,非常圓滿,非常豐盛的了了分明。

然後「持咒」:「怛只多。唵。伽囉伐哆。伽囉伐哆。伽訶伐哆。囉伽伐哆。羅伽伐哆。嗡。羯致羯知羯致。梭哈。」108遍,入定,誦咒⋯。
此法容易相應。

口訣在於一心!用全部心力去觀想。用你的念頭去仔細變化,甚至自己也變成白衣大士。這就是「身清浄,口清淨,意念清淨」。
息災,敬愛,增益⋯都可以用心的在「如意寶珠」裡作用。就達成「如意圓滿」。
如果是往生祈求超度的,你就觀想這個人乘著蓮花一直往上,到天上去,這就是一個超度的法。

學佛要自在,煩惱一斷除,所有佛菩薩全部都顯現。
一切都是最美好的安排。

我們要用最真誠的心對待人,對待佛菩薩,就不會有遺憾!
每一個人用真心來學佛,每一個人都是蓮花童子。
實在用你的心去祈求,佛菩薩就給你真的!
對佛非常恭敬,對佛法非常恭敬,對根本上師非常恭敬,對傳法給你的師父非常恭敬,一定給你如意圓滿!

盧師尊對弟子的感情都是真的。
每天都會向請佛菩薩祈求,祈求加持自己身體健康,萬事如意,逢凶化吉。
再虔誠請求佛菩菩薩能夠幫忙所有弟子願望達成,身體健康,⋯讓弟子們將來成就佛果,可以往生清淨佛國。
盧師尊的心通所有弟子的心。

我們要腳踏實地,合法,合情;學佛要守佛的戒律,在社會上,要守國家的法律。從小做起,做一個正大光明的人!
這樣才能得到佛菩薩的光明照耀,才能得到如意寶珠!

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。