2015年4月25日蓮生活佛 盧勝彥法王在〈台灣雷藏寺〉主持 「高王觀世音菩薩護摩大法會」,開示「大圓滿法」--要以「修行之樂」超越世間一切的痛苦!

2015年4月25日蓮生活佛 盧勝彥法王在〈台灣雷藏寺〉主持 「高王觀世音菩薩護摩大法會」,開示「大圓滿法」--要以「修行之樂」超越世間一切的痛苦!

【釋蓮店上師 南投報導】
2015年4月25日蓮生活佛 盧勝彥法王、蓮香師母抵達〈台灣雷藏寺〉,受到逾萬信眾熱烈歡迎。

蓮生活佛 盧勝彥法王、蓮香師母抵達〈台灣雷藏寺〉,受到逾萬信眾熱烈歡迎。
蓮生活佛及蓮香師母即將返回西雅圖,今日氣氛充滿著離情不捨,有弟子還流淚説:會想念師尊師母⋯⋯。
蓮生活佛於大殿上香後,隨即上六樓加持信件,處理宗務。

法會時,蓮生活佛迴向:一心敬禮最尊貴的高王觀世音菩薩「嗡。離婆離婆帝。求訶求訶帝。陀羅尼帝。尼訶囉帝。毘黎你帝。摩訶伽帝。真陵乾帝。梭哈。」接引幽冥往生清淨佛國,消除業障業力,祈請加持福慧增長,前途光明,家庭敬愛圓滿,弘法敬愛圓滿,息災増益敬愛,祈求加持眾等的發願圓滿。

法會後,蓮生活佛首先開示與「高王觀世音菩薩」緣份甚深;昔日,「玉皇宮」住持釋慧靈送蓮生活佛 盧師尊一本【高王觀世音真經】(簡稱【高王經】),盧師尊一看其中經句「能㓕生死苦,消除諸毒害」這兩句話,就等於包含一輩子的幸福,從此以後,蓮生活佛 盧師尊就每天持誦直至今日,受到無窮無盡的加持。

在新加坡漳宜監獄,死囚犯皈依蓮生活佛後,勤唸【高王經】,死囚犯受絞刑後,竟燒出無數舍利子,震驚佛教界。
蓮生活佛的翻譯Hamifa師姐的父親,一生受持【高王經】,往生後亦燒出無數無量的舍利子,非常殊勝!
而真佛宗所有的皈依弟子眾中,唸誦【高王經】得到感應的非常多,所以,蓮生活佛一生當中最尊崇,弘揚的也就是【高王觀世音真經】。

昔日「成吉思汗」東征西討屢戰屢勝,但唯一攻不破的就是「大白高國」,蓮生活佛談到原來在西夏王朝裡,全國的人民全部都唸【高王觀世音真經】,而「大白高國」就是大白蓮花童子建立的高王觀世音的國家,稱「大白高國」。
蓮生活佛再提到,其實,【真佛經】也是非常的靈感靈應,只要唸誦的人,就一定往生摩訶雙蓮池!

接著,蓮生活佛繼續開示「大圓滿法」。
在四聖之一「阿羅漢」,阿羅漢最重要的就是「殺六賊」,離開了一切的「眼耳鼻舌身意」「色聲香味觸法」,超出三界,成為大阿羅漢!
而「殺六賊」也是大圓滿法的第一個功夫!
註:五百大阿羅漢,「五百」就是「很多」的意思。

五塵「色聲香味觸」最後產生的意念,就是色聲香味觸「法」的「法」。
佛法是上下古今同,今天蓮生活佛所講的佛法和釋尊講的佛法是一樣的。佛法的流傳經歷了正法時代,像法時代,末法時代,所有的一切都會變的,但佛法的原始要義是不變的。

有的時候,大家學習密法,不能聽錯話;例如,「有漏皆墮」,男行者要懂得納氣咽液守精,女生要在年輕時,修到經血無漏。
當根本沒有念頭的時候,完全無念的時候,氣在身上就會「自動轉」這就是意念空掉了。而「長生不老」的現象就會產生出來。
所以【真佛經】中的「無念」為正覺佛寶,懂得無念就是神仙!

近日電視在談「網路霸凌」,蓮生活佛談到,今天洪仲丘的父母、姐姐洪慈庸也都來到雷藏寺,蓮生活佛祈求高王觀世音菩薩加持洪仲丘往生佛國。
蓮生活佛談到「霸凌」,不管自己遭受什麼對待,能夠不受譭謗影響的真正要訣就是「關閉五塵」,不看,不聽,不嗅,不觸,不講,如此才能真正不受污染,不被影響。

然而蓮生活佛的一生,也受到很多不平等的待遇,甚至譭謗,甚至傷害…,但蓮生活佛至今仍然樂觀面對,不受影響,蓮生活佛鼓勵所有的人,要以修行的力量轉化人間的痛苦;而蓮生活佛正是以修行之樂超越世間,蓮生活佛是大樂,是光明,是空性。氣通脈,拙火在中脈遊走,明點的降提持散所產生的大樂光明及空性,早已超越所有一切的痛苦!
接著,蓮生活佛慈悲賜授眾等「高王觀世音不共大法、觀音身壇城避災法」。

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。