感恩 師尊遙加持【救瘟疫度母/避疫病符】佛卡 感恩宗委會 各地密總 全球道場傳送溫情

感恩 師尊遙加持【救瘟疫度母/避疫病符】佛卡
感恩宗委會 各地密總 全球道場傳送溫情

玆因新冠病毒疫情嚴峻,宗委會為因應全球真佛弟子祈請,特以緊急事件祈求 聖尊恩准大量印製避瘟疫符,同時配以【救瘟疫度母】法相、心咒與觀想,大量印製佛卡廣為流通結緣,惠予有緣眾生佩身,守護自身平安。

因真佛弟子遍佈全球,尤其東南亞地區道場及弟子人數眾多,為了方便大家索取 師尊加持之【救瘟疫度母佛卡】,宗委會特別與台灣、馬來西亞、印尼三個國家的密教總會,及香港、巴西兩地的道場通力合作,在當地承印 【救瘟疫度母佛卡】,並透過網路直播,恭請根本上師 聖尊蓮生活佛親自遙加持後,再分送與當地道場及同門善信結緣護身。

因為我們深深了解,當災難發生時,大家對師佛加持的渴望,因此宗委會在明白地方的需求後,立即有效率、有策畫性的提供了一個官方的窗口,結合各地密教總會的聯絡網,服務世界各地的道場及同門。

在印製佛卡期間,各地密總一一打電話到所屬的各個道場,了解各道場所需的佛卡總數。在聯繫的過程中,不僅宗委會與各地密總有了更緊密的互動;各地密總也向當地道場更進一步地傳遞了溫馨的關懷;不僅同門得到道場的關懷,道場也得到密總與宗委會的實際關懷,在真佛大家庭中,這份埋藏在大家心中的感動,成為宗派更正能量的鼓勵,在在令人感動。

期望在未來,宗委會不僅在緊急事件發生時,會立即關懷各地密總、道場與同門之外,也將會持續攜手推動各地的教育研習及聯誼會,分享「宗委會」制度化發展宗派的方針,策畫栽培青少年成為道場接班人的具體做法。希望各道場領導人心中那股弘揚「真佛密法」的熱忱繼續燃燒。

讓我們發大菩提心共同持誦「救瘟疫度母心咒」,回向「新冠肺炎疫情速速止息,停止擴散蔓延; 所有一切罹病的患者 ,得到最好的治療,速速康復。 」