2017年1月30日 新春大年初三 蓮生活佛 於〈台灣雷藏寺〉主持「紅財神護摩大法會」

2017年1月30日 新春大年初三 蓮生活佛 於〈台灣雷藏寺〉主持「紅財神護摩大法會」

新春大年初三,蓮生活佛談到剛才護摩時,百千萬億的紅財神在虛空中出現,吐出了甘露水,可以治病,並降下黃金、鈔票丶金鷄蛋丶金銀財寶,大約有2千億美金,把整個台灣雷藏寺堆得滿滿的。這次一定又有人會中大獎。

【蓮店上師 南投報導】新春大年初三蓮生活佛 於1月30日在〈台灣雷藏寺〉主持「紅財神護摩大法會」。

護摩後,蓮生活佛首先以一首歌供養紅財神。隨即再談到剛才護摩時,百千萬億的紅財神在虛空中出現,吐出了甘露水,可以治病,並降下黃金,鈔票,金鷄蛋,金銀財寶,大約有2千億美金,把整個台灣雷藏寺堆得滿滿的。這次一定又有人會中大獎。

但人間的財富是在人間所用,天上是用不到!能得到天上的資糧就是大福金剛。

印度教有三大神--希瓦(Shiva)大自在天(Lord Shiva),就是破壞神;大梵天(Lord Brahma),就是創造神;遍淨天(Lord Vishnu),就是守護神。
第四大印度財神就是紅財神!祂也就是Shiva的兒子「甘尼許」Ganesh。

「紅財神」喜歡數蘿蔔葉,原來數蘿蔔葉竟然是算計世人的財富。例如每一個人一生可得多少財富,可得多少衣物,可吃多少東西,有多少房地,珍奇珠寶有多少,象頭財神均能一一說出其中的內容,如數家珍、鉅細無遺。

修持「紅財神法」,祂的象鼻可吐出甘露水,能清淨眾生的病業,身心都得清淨。

祕密的口訣:手印是內縛,兩尾指相靠,用兩尾指做鼻子,摩擦,就是觸動紅財神的心。

接著,蓮生活佛繼續開示「道果」。
初一有談到四部法,而我們要經過四重灌頂,達到最高「道果」。
也會有驗相。以夢為例,可以得到吉祥之夢。「見」,所見皆佛性,可以覺受到。
達摩問師:什麼是佛
師答:見性是佛
達摩再問:如何見?
師再答:「作用」上可以看得到,食衣住行皆可見性,一切作用,皆是佛性。

蓮生活佛再談到,開悟可以看得到,但精神病患也看的到,但此為魔相,因為是幻聽幻視。
人在臨終之際,也看的到,因為此時是陰眼。
如果見到佛菩薩,要唸三遍「嗡古魯蓮生悉地吽」,假的就會消失,真的就會在;這時再用意念跟阿彌陀佛走,進入祂的心,就可往生。

另外,得到什麼果位就轉世到什麼果位。
得到佛果,轉世成佛。
得到菩薩,轉世成菩薩。⋯

法有共法,不共法。
畢哇巴的口訣由於很凌亂,零散,是由薩迦班智達整合成為很精粹在這本書裡。
像師尊是由自己的領悟,來教授「道果」。

今天紅財神的口訣就是,以金剛忿怒印持杵,放在紅財神頭頂,勒令紅財神吐出甘露水,吐出金銀財寶,給眾生治病,得法財,做菩提事業。

每一個人都他的好處,優點,益處。
因為有資糧主紅財神的守護。
法會圓滿吉祥!

------------------------------------------------

開示精選內文:
1. 紅財神是印度四大神之一,是破壞神的兒子
2. 紅財神鼻子可以吐出財寶,也可吐出甘露水作治病之用
3. 今天法會紅財神吐出很多鈔票。一定有人會中大獎。但切記得到地上的便可能失去天上的
4. 師尊開示修紅財神法的口訣

5. 什麼是佛?見性便是佛。食衣住行娛樂,一切作用是佛性的作用
6. 命終快到中陰時,會看到祖先他們來迎接你。但一定要等佛菩薩來接引,要唸上師心咒三遍,才能確定來接引的是不是真正的本尊
7. 若到臨紅事(例如婚宴)及白事的地方都有可能被沖犯


影片連結:

https://youtu.be/0qHagKHO9eE

https://youtu.be/vfC0YvTUb0g

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。