2016年8月20日蓮生活佛主持同修「瑤池金母本尊法」。蓮生活佛嚴正聲明。

2016年8月20日蓮生活佛主持同修「瑤池金母本尊法」。蓮生活佛嚴正聲明。

蓮生活佛嚴正聲明:對於近日在網路上譭謗影片《蓮寧上師以暴力打根本上師蓮生活佛》,以及譭謗蓮生活佛與蓮店上師…等種種,都是「無根譭謗」! 另外,在網路上也盛傳有關「蓮店上師」的很多意見,蓮生活佛表示,都還沒講「大力金剛法」就已經有意見,如果講了,那意見不是更多?!也應該要等到師尊傳法後再說!他以為我新書上寫有關大力金剛的修法儀軌,就以這個來作為標準。我還沒有補充耶,師尊還有很多祕密的…。

【釋蓮店上師 報導】
2016年8月20日在西雅圖雷藏寺主持「瑤池金母本尊法」並慶祝「瑤池金母聖誕」。

同修後,首先由釋蓮旺金剛上師代表「西雅圖雷藏寺」及眾弟子敬向蓮生活佛敬獻「大力金剛金身」、「青金石純金佛牌唸珠」,恭請根本傳承上師聖尊蓮生活佛 於丙申年阿彌陀佛息災超度大法會,首傳「大力金剛不共大法」。儀式圓滿隆重!

適逢瑤池金母聖誕吉祥正日,蓮生活佛首先談到與「瑤池金母」在玉皇宮的因緣,從此開啟了「學法、弘法度眾的一生。
而蓮生活佛因為「不忘根本」,後來即使學習密法,也不會因此就把瑤池金母的恩德忘記;蓮生活佛永遠感念根本,而瑤池金母就是蓮生活佛的永遠頂戴傳承!

近日蓮生活佛在新書上也將「耶穌」證到「無生法忍」的果位,以及種種修行,已寫在新書256冊上。
蓮生活佛開示:我們學佛,最重要的就是不能「欺師滅祖」,所謂「欺師滅祖」就是斷了傳承!
蓮生活佛對金母,對耶穌的恭敬都是頂戴頭上的!而最先相應的就是「瑤池金母」,一法相應,所有諸尊皆能相應!

接著,蓮生活佛聲明:對於網路上譭謗影片《蓮寧上師以暴力打根本上師蓮生活佛的影片》…種種,師尊覺得「好笑」,因為今天如果有人(蓮寧)打了師尊,還能夠當「真佛宗的接班人」嗎?可見「根本就沒有這回事!」這是「無根譭謗」!
所謂「無根譭謗」就是「沒有來由的,憑他人自己的想像,或者是聽鬼講的,鬼講的哪裡準?!」這是沒有理由的,這是「無根譭謗」!根本就沒有這回事!

還有另外一點,對於網路影片傳言「蓮生活佛與蓮店上師」…種種,這也是根本沒有這回事!蓮生活佛與蓮店上師完全是清清白白。這根本就是「無根譭謗」!這世界上網路上很多亂七八糟的事,都是亂說的。 ……

今天是瑤池金母生日,在今天我們還是要祝賀金母千秋萬歲,香煙不斷,永遠流傳!

接著,蓮生活佛開示「道果」。

密教的四重灌頂:
第一層次:瓶灌頂。
由虛空中的本尊,藉由召請及供養,從虛空下降至曼陀羅,再由根本上師將本尊請到灌頂瓶之中,再以佈滿法流的灌頂水給大眾灌頂。
例如:四加行、上師相應法、本尊法…等都是第一層的灌頂。

第二層次:密灌頂。
內法灌頂也就是「氣脈明點」的灌頂;修氣修脈修無漏修拙火。運用水火交融把五輪打開,法器為紅白花。

第三層次:慧灌頂(祕密灌頂);
這是無上密的灌頂。灌頂的法器是「觸灌頂」,以前在古代是真正用「觸」的灌頂,但現在是不行,也有法律,但現在也是觸,只是用「毛筆」來觸的灌頂。

第四層次:大圓滿灌頂;
以前在台灣台南有一位長得其貌不揚的女生告訴同門說,她在代師作「大圓滿的灌頂」,也跟人家收費。

蓮生活佛再次強調,灌頂是不能夠越等,也就是「二灌」就要由師尊親自灌頂,目前得到「二灌」的上師就已經很少了,更何況是「三灌」,那根本就是沒有幾個,沒有幾個上師得到此灌頂。
因為到了三灌最主要的兩個條件,一是要「無漏」(男的不漏精,女的不漏血),二是「必須開悟」!而且還要讓師尊親自認可!
除了這兩個主要的條件,還要很多其他的條件,不是那麼簡單。

第四大圓滿灌頂更不可能,因為蓮生活佛 盧師尊從來沒有講,也不拘形式!但居然還有很多人相信,把錢都給了她!
所以灌頂要懂得層次,有各自的道,各自的見地、果位…在其中。

接著,蓮生活佛以一則「搶劫」的笑話延伸,很多「搶劫」;佛法在心中,任誰拿也拿不去,偷也偷不走!
近日,在網路上盛傳有關「大力金剛」的很多意見,蓮生活佛表示,我都還沒講「大力金剛法」就已經有意見,如果講了那意見不是更多?!也應該要等到我講完再說嘛!
他以為我新書上寫有關大力金剛的修法儀軌,就以這個來作為標準。
我還沒有補充耶!師尊還有很多祕密的。

蓮生活佛談起過去在傳不動明王時,就故意把「不動明王心咒」「南摩三滿多,默多南,哇日拉。藍。撼」,故意漏掉一個字「藍」;為什麼要故意漏掉呢,因為祖師有交待,不能一下子把不動明王的法全部傳出,因為不動明王是大日如來的化身,非常偉大崇高的。
這是蓮生活佛保持「法的祕密」,是要看弟子機緣到了,才傳給他的!這是師父交待的。

還有一些咒語以前傳的,跟現在傳的,有的時候會有些不同,為什麼會這樣呢?因為這是蓮生活佛的祕密咒。以前師父告訴我(蓮生活佛),如果遇到心地好的弟子,就把祕密咒傳給他,如果遇到心地不好的弟子,想要搗蛋的弟子,就不要傳給他!

我寫在書上都隱藏著我的祕密。大家以為「中陰遷識法」很簡單,只看我外表比一指,唸咒,你就照樣學樣;其實你根本不知道怎麼樣的祕密觀想。
很多的法,都有很多祕密的;所以叫「密宗」。密教有一個原則,就是你有沒有真正召請到本尊下降!你根本不是真正知道本尊有沒有來,你妄語,騙人家,跟人家講有,那「地獄、餓鬼、畜生道」,你一定要下的!
有很多江湖術士,唬得大家都完蛋了!

我們跟本尊相應的時候,一定會看得見,聽得到,覺受得到!
例如:菩薩十地如何分,到了菩薩哪個果位的時候,你一定覺受得到,你分得出。
蓮生活佛親自示範瑤池金母降在身上,你一定要感覺得到,身體上也感覺得到,都會有覺受的;蓮生活佛再示範請靈降手指上(屈指神算),蓮生活佛問:剛剛「蓮寧用暴力對師尊」是真的?假的?
神算結果是:「假的」!
所以神算一下,馬上就知道是真的,假的!
那你們也不要騙我,因為一問就知道了。

很多事情蓮生活佛都不想要知道,可以保持心靈的清淨,因為知道了只是增加煩惱!神算了,就知道了。有的弟子以為師尊很好騙,什麼都好,都麼都加持,是因為師尊不想知道,不去算,因為算了,知道了一些事情,師尊心裡會難過嘛!
像例如這次回台灣之前就已經預知了將有兩大難三小難…,這世界上的事情很難很難令人想像得到,會來的就會來,事先知道,不如不知道;
但知道的是,自己能夠保證自己當得往生!
至少本尊會來接引我到佛土,我(盧師尊)身放的光明之外,還可以加持別人!自己有沒有二灌,有沒有三灌,你自己知道!

我們不可以依賴「鬼神通」!鬼有通力比較小,神的通力稍大,但神的通力都還是不能到四聖界。
就算你有神的通力,也不能到二灌、三灌、四灌,這是重要的。
你的光把五輪打開,你全身出現光明,用你的光明度眾生,而不是講鬼通、神通,耳報。
聽說台灣有一個預言,就是會大地震,甚至這個預言把哪一天會發生都講了出來,這個人雖有預知的能力,但為什麼沒有發生呢?因為「通力不夠」;小事會準,大事不準!
因為鬼神都會吹牛,明明是小事,你講成大事!當然就不準。
還有很多更大的事情,一般的鬼神是不知道的。
但最重要的,是你自己能夠證明自己能夠往生,比什麼「通」都還要重要!

世界上很多事情…,單單一個「耳報法」,「養小鬼」就很厲害。
當在求這些鬼幫忙時,在室內沒有風,香就震動;沒有風,布就震動;你祭拜他,唸他的名,請鬼幫忙,就可以成功。不管是事業、藝人…等,只要有鬼幫忙,力量也很大的!

鬼通的力量就可以很大,但不管鬼通,還是神通,如果你沒有真實的相應,你都不能成為菩薩!
我們要腳踏實地的修行,最重要!

-----------------------------------------------------------------

2016年8月20日由釋蓮旺上師代表「西雅圖雷藏寺」及眾弟子敬向蓮生活佛敬獻「大力金剛」金身、「青金石純金佛牌唸珠」,儀式隆重圓滿!

在請法儀式中,蓮旺上師以虔敬之心唸誦「請法文」:

在無數輪迴轉世中,我們都曾在忘川河旁,飲盡了那一整碗的「遺忘」。
就算生命一再的重來,當我們再度與師尊重遇的那一刻,所有的遺忘,也會變得「熟悉」。於是,我們才豁然明白,原來遺忘的只是記憶。過去每一世的忠心追隨,每ㄧ世的悉心承侍,所改變的只是彼此的樣貌,永遠不變的是弟子與師父之間三昧耶的誓約。
在在處處,十方塵世,只要師尊啓動渡世的法輪,擊響撼動十方的法鼓,弟子聽聞得感召,必會尋根歸來。

就在今天,眾弟子一心祈請根本傳承上師 聖尊 蓮生活佛
以如來佛智之大威權力,燃起智慧的火焰
斷惡業、除三障、渡群迷
慈悲傳授「大力金剛不共大法」

大力金剛 有誓盟
願力匡助 蓮生佛
教令輪身 現慈悲
敬愛降伏 大神力
摧破眾生 煩惱障
佑我真佛 法脈傳

願大力金剛如炙火般的大悲願力
能燒盡眾生剛強難化之罪業
願大力金剛熊熊燃燒的般若烈火
能點燃真佛宗五百萬眾
至勇無畏、大智大慧,護師護教的決心

密教師承 三昧耶
賜我慧命 蓮生佛
生生世世 永頂戴
三昧耶戒 誓信守
請佛住世 要護師
護師正法 護慧命
不容外道 辱師門
我等金剛 護法心
刻骨師恩 永不渝

-----------------------------------------------------------------

2016年8月20日蓮生活佛主持同修「瑤池金母本尊法」開示重點
開示精選內文:

1.不能忘本,不能譭謗自己的師父,不能欺師滅祖,是斷了傳承-傳承不能斷,師尊的根本是不能斷
2.耶穌基督證得「無生法忍」的果位
3.師尊評論網路上對蓮寧上師及蓮店上師無根毀謗
4.道果:密教四種灌頂
5.師尊還沒有傳「大力金剛」,已經有很多意見。如果師尊傳了之後不是意見更多?
6.修行要腳踏實地。鬼通及神通,若沒有真實的相應,不能成就菩薩果位

影片連結:https://youtu.be/evg6heMA9b0

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。