2022年2月12日西雅圖雷藏寺壬寅年觀世音菩薩新春祈福大法會

2022年2月12日西雅圖雷藏寺壬寅年觀世音菩薩新春祈福大法會
#TBS西雅圖雷藏寺報導

時隔兩年,全球四眾弟子終於盼到曙光之年的到來。令人振奮歡喜的是法王聖尊蓮生活佛盧勝彥於2022年2月12日假座Lynnwood Convention Center(林霧會議中心),主持西雅圖雷藏寺壬寅年觀世音菩薩新春祈福大法會暨傳授瑤池金母馬上有錢法,賜授「瑤池金母本尊法、瑤池金母八大法及瑤池金母馬上有錢法」灌頂。

#睽違九年多再次回到林霧會議中心

法會全程以中英雙語直播,透過無遠弗屆的網路科技,世界各地弟子們殷殷觀看法會盛況,在在顯示,此時疫情已不能阻礙弟子們向根本上師恭敬求法及思念之心。

是日下午近兩點時,弟子們恭敬頂禮並以熱烈掌聲迎接法王聖尊蓮生活佛蒞臨法會現場。聖尊加持往生位、延生位以及大悲咒水,接著參觀由真佛般若藏設置的「曙光藝術畫展」。聖尊筆墨弘法52年,文章畫作富含智慧與加持,慈佑眾生。當日展出部分珍藏墨寶畫作及以畫作翻新封面之著作文集,幅幅皆引人入勝,令人大飽眼福。宗委會亦設有功德總會十二吉祥天女贊助方案的攤位,十二吉祥天女具有種種殊勝功德,此套精品更特以聖尊的髮舍利摻入天女髮際。聖尊一一參觀各個攤位,慈悲賜予加持。

蓮花童子咒音響起,主祈者列隊敬獻哈達,人龍不斷前進,為的就是向聖尊表達最高敬意,感恩聖尊廣傳佛法、利益有情。

#西雅圖雷藏寺一年一度新春祈福大法會隆重揭開序幕

大眾虔心合掌唱誦蓮花童子心咒,莊嚴的迎師隊伍手持法器、佛幡,以鮮花撒地迎請真佛宗創辦人—法王聖尊蓮生活佛昇登法座傳授密法。

廖東周大使致詞,述說根本上師日日渡眾不曾間斷的精神,不僅將汪洋浩瀚的佛法濃縮精華,更透過精闢扼要的方式傳授,勉勵大眾需時時謹守蓮師遺訓「敬師、重法、實修」以報答佛恩。

磬聲響起,聖尊蓮生活佛賜授在家菩薩戒,勉勵受戒弟子「自覺覺他」,自己覺悟亦覺悟他人,菩薩的精神就是利他,做每一件事皆以利他為首,受戒之後便要遵守菩薩戒,成為一位利他的菩薩。

隨即進入法會的修法程序,大眾在莊嚴肅穆的密法儀軌中,深入法海。

▮ 真佛宗是名副其實的「中獎宗」
傳法開示時,聖尊一開始便提到「馬上有錢法」是在2006年隱居出關後,首場法會所傳授的密法。在那次法會後就有弟子蓮花梭麥因修此法而中了美國第一大樂透,印證了「馬上有錢」!美國、汶萊、新加坡、台灣的弟子皆有中獎事蹟,感應連連。

美國首位實修「馬上有錢法」中獎的蓮花梭麥伉儷曾受專訪,聖尊提及其中的部份內容,在他們中獎前是有徵兆的,如夢見西雅圖雷藏寺的七尊大佛、師尊、很多佛菩薩金剛神放光照他們,也夢見自己被很多魚圍繞。對柬埔寨的人來說,這夢是大福的象徵。而且,家中後院的果樹全長滿了果實,這是他們二十年來未曾見過的。

聖尊傳授「馬上有錢法」,教導修法要訣,並說,今天受了灌頂的弟子們,回到自己的國家,買當地的彩券,祝願人人中獎!

#法會雙慶真佛般若藏開站滿五週年

「真佛般若藏」意為「真佛智慧的總集」,總集聖尊蓮生活佛歷年傳法開示,及著作、畫作,順應時代趨勢在2015年將紙本書推動以「電子書」供網路閱讀,並增加數國語言普傳世界。藉由此次法會特別感謝真佛般若藏長期顧問兼網站工程師—曹欽盛與白彥瑜夫婦的辛勞護持。

▮聖尊教授瑤池金母「馬上有錢法」傳法開示
#首傳兩段(輪)觀想

行者修「馬上有錢法」,需先修瑤池金母本尊法。第一輪的觀想,觀想吽字旋轉,變化為瑤池金母,瑤池金母三光加被行者,使身、口、意清淨,然後觀想瑤池金母到行者面前,住於頂上,進入心輪,行者自身變化為瑤池金母。

接著做第二輪觀想。觀想月輪在虛空中(從海上升起),月輪中有一個阿字,阿字旋轉變出一匹寶馬,馬上馱著有很多的錢。拂塵搖三下放光照那匹馬,然後喊聲:「駕!」,馬跑到你的面前,進到你的心。或者,(不是用拂塵搖三下的方法)用你眉心的光,觀想這個光出去照寶馬,喊聲:「駕!」,馬跟著你的光走進你的眉心裡面。你就會有「馬上中獎」的福份。

重點在於瑤池金母本尊法跟馬上有錢法連接起來。要修多少次? 108次圓滿的法,如時間太急可修持49遍。

法會最後,聖尊賜授「瑤池金母本尊法、瑤池金母八大法及瑤池金母馬上有錢法」灌頂給與會大眾,美國西雅圖雷藏寺壬寅年新春祈福大法會圓滿結束。感謝全球各地線上與親臨之所有真佛宗各級弘法人員、貴賓、同門善信共襄盛會,亦由衷感謝所有鼎力協助的弘法人員與義工同門。歷經兩年的新冠疫情,根本上師給予的不只是珍貴佛法的教授與傳承法流的加持,更是使我們的心有所依止,不致散亂。

感恩根本上師 聖尊蓮生活佛在這娑婆世界燃起光明的法炬,盡未來際普渡無盡眾生昇登佛國剎土。

註:真佛般若藏網址 https://www.tbboyeh.org

觀看蓮生法王弘法影片 #真佛宗網路電視台: https://www.youtube.com/c/真佛宗網路電視台tbsnTV

#蓮生活佛開示
#TrueBuddhaSchool



法會開示文,請看真佛報行動網
https://tbnewshq.org/epaper_detail2096.htm

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫