師尊的慈悲和加持

師尊的慈悲和加持
文/宗務記者 蓮花蘚芙

2023年9月9日西雅圖雷藏寺秋季大法會,假藉彩虹雷藏寺隆重舉行。記者雖然有親身參與本次盛會,然在欣賞了TBSN TV所報導的花絮影片:《花絮24 - 0909西雅圖雷藏寺秋季大法會1》後,更是有感而發。

師尊師母於當天上午,以無盡的慈悲蒞臨彩虹雷藏寺,將這彩虹升起的神聖地方披上祥和的氛圍。這一天,數以萬計的弟子們齊聚一堂,充滿歡欣與感恩之情,熱切歡迎師尊師母的蒞臨。

師尊師母蒞臨彩虹雷藏寺後,首先是巡視各個攤位,並未怠慢任何一處。師尊以無比的溫暖,虔誠召請佛菩薩諸尊,到每一處攤位加持,師母亦全程陪同,將慈悲和祝福深情的注入每個人的心靈深處。

師尊來到真佛報推廣攤位,真佛報肩負宗派對內外文宣的重要使命,不僅有實體報亦有電子報,更出版了印尼文版真佛報。師尊蒞臨加持,還慷慨解囊,將福祉倾注給真佛報。這不僅代表物質支持,更象徵著對那些堅守真理、傳播佛法的深切鼓勵,讓真佛密法之光照亮世界各地。

最感人的時刻,莫過於師尊第三次蒞臨宗委會流動服務處。宗委會是宗派最高行政組織,匯聚了宗派內的智慧精英,負責統理宗派的一切行政事務,帶領宗派各項進步與時俱進。師尊高度重視宗委會,每次的加持為流動服務處灌注更多祝福和力量,以使其更好地服務眾生。這個流動服務處是佛法的傳播者,而師尊的加持則是其不竭的動力源泉。

師尊加持的最後一個攤位是宗委會成立的一福文化,一福文化主要出版非中文語系的師尊文集/開示集,由真佛翻譯組團隊負責翻譯,今年出版了九本英文版的文集,以及大圓滿九次第開示集,採用師尊的畫作為封面,讓英文文集的視覺享受更加的豐盛。本次大法會期間,見到有更多的英文語系的同門參加,這一本一本的英文文集對於這些弟子而言,無疑是難得的心靈雞湯,滋養著弟子們的心靈。

師尊師母的慈悲和祝福無私無邊,不僅為大法會帶來莊嚴和法喜,也點燃了弟子們修行的熱情。師尊的加持是賜給弟子們的恩典,師尊是佛法的守護及傳播者,永遠值得弟子們感恩歌頌。師尊與師母的慈悲之心,將永遠照亮我們修行的道路,以無盡的愛和祝福,願與弟子們未來皆能在摩訶雙蓮池相見。

花絮24 - 0909西雅圖雷藏寺秋季大法會1
https://youtu.be/PxqeL9fGUGs

2024真佛宗為世界祈福 高王經千遍迴向師尊