2014年10月19日「馬來西亞真佛宗密教總會」主辦「2014請佛住世全國供僧大會」,假座古晉〈法輪雷藏寺〉,恭請釋蓮寧金剛上師主持 大會盛況空前 不分種族 不分宗教 逾二千善信熱烈護持!

2014年10月19日「馬來西亞真佛宗密教總會」主辦「2014請佛住世全國供僧大會」,假座古晉〈法輪雷藏寺〉,恭請釋蓮寧金剛上師主持 大會盛況空前 不分種族 不分宗教 逾二千善信熱烈護持!
【釋蓮店上師 特稿】

2014年10月19日由馬來西亞「真佛宗密教總會」主辦,由砂拉越古晉〈法輪雷藏寺〉協辦2014的「全國供僧大會」。
此次「供僧大會」特恭請 釋蓮寧金剛上師主持,並有來自《真佛宗》18位金剛上師熱烈參與護持,更添光輝。而受供僧眾亦來自世界各地,包括全馬各州、新加坡、汶萊、台灣、韓國、印尼、美國、不丹、尼泊爾、香港和泰國等等近百位僧眾出席。

釋蓮寧金剛上師已連續三年主持「馬來西亞全國供僧大會」,每一年都不斷推動大馬地區的善信眾生,教導大家明白「供僧」、「敬僧」的精神;並弘揚《真佛宗》創辦人 蓮生活佛 盧勝彥最殊勝的解脫法門「真佛密法」,讓來自各地的十方僧眾,善信大德藉此認識《真佛宗》,並傳達蓮生活佛對世人的關懷與救度。

殊勝的是,此次蓮生活佛並特別賜予「傳承信物--五佛嚴頂灌頂法器」,由釋蓮寧金剛上師為大家作加持與賜福;讓這一場「供僧大會」活動得到真佛宗無上傳承的大加持,得到空前的圓滿成功!這一場活動,更攝召了百多人皈依蓮生活佛,非常殊勝!

此次「供僧大會」系列活動,並包括古晉第一座「佛頂尊勝陀羅尼塔」的開光安座大典、「繞千塔」儀式,及「佛頂尊勝佛母千供護摩大法會」。讚嘆的是,在此次的藏密式護摩供品,每一樣都是來自眾等虔懇之心的連夜製作,精緻完美的供品,令人心生大歡喜心,祈望能以最珍貴的供養上供諸佛,下化六道,為眾生祈福迴向。

主壇 釋蓮寧金剛上師在法語開示中表示:僧人接受了善信的供養,勿忘繼續精進修行,回報給眾生,為眾生祈福。我們供僧也應該不分宗派、不分種族。只要是僧人來受供,大家一定恭敬供養。這是因為僧人從一剃度出家,決定弘揚佛法那一刻開始,其偉大的誓願與功德就已經值得佛弟子完全的尊敬。

而「尊勝塔」能夠消除地、水、火、風的災難,利益無量眾生,大家要在這樣一個吉祥之地,好好精進修持,自度度他。

接著,蓮寧金剛上師也為〈法輪雷藏寺〉的「尊勝塔」主持開光安座大典。這座「古晋第一座尊勝塔」的矗立將帶給大馬地區無量的加持與賜福。

蓮寧金剛上師更帶領僧團、諸善信進行「繞千塔」儀式,迎請「蓮生活佛 舍利子」讓大家禮拜繞佛,祈求蓮生活佛、尊勝佛母的功德加持力洗淨眾生的業障。

⓪ 敬請持續鎖定「真佛宗全球資訊網」,為您報導蓮生活佛 盧勝彥法王最新即時動態及寶貴開示,讓您隨時「與佛同在」!

⓪「真佛宗官方專頁」TBSN facebook的粉絲團(護法金剛)們,歡迎大家多多邀請朋友加入粉絲團,更歡迎您的加入按【讚】及【分享】,讓我們一起將蓮生活佛 盧勝彥法王廣傳全世界~

高王經千遍迴向師尊 瑤池金母心咒