敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師!敬禮壇城三寶!主持上師蓮栽上師、師母,各位上師、教授師,各位法師、講師、助教、堂主,各位同門,還有網路上的同門,大家吉祥!


敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師!敬禮壇城三寶!主持上師蓮聞上師,還有師母、各位上師、教授師、各位法師、講師、助教,各位同門,還有貴賓們,網路上的同門,大家吉祥。


敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師。敬禮壇城三寶。敬禮護摩主尊吉祥喜金剛大明王。師母、各位上師、教授師,各位法師、講師、助教、堂主,各位同門,還有來自世界各地的貴賓、網路上的同門,大家吉祥!(眾鼓掌)


敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮壇城三寶,主持上師蓮火上師、師母、各位上師、教授師、法師、講師、助教,芝城雷藏寺來的同門,各位同門,網路上的同門,大家吉祥。


敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師!敬禮壇城三寶!主持上師蓮滿上師,師母、各位上師、教授師、法師、講師、助教、堂主,各位同門,網路上的同門,大家吉祥!


2024真佛宗為世界祈福 高王經千遍迴向師尊