再過來你也可以做加持眾生的事情哦,這裡面,記住,就是要做法,加求八大本尊,唸八大本尊咒來做加持,那麼現在,你做加持給所有需要加持的人,那我搖一下金剛鈴跟金剛杵,就是在做法,做羯摩法。這個時候就可以做羯摩法(師尊示範),這是金剛鈴,金剛杵的運轉跟做法,這裡面有幾個作用在裡面,假如你們也可以練習這樣子的金剛鈴跟金剛杵的搖法。


出定了以後做甚麼事情呢﹖我們有講在我們的密法儀軌裡面是「加持其他心咒」


那麼我們已經入三摩地,入三摩地以後就要出定


各位上師、各位同修大家午安﹗今天是第五天、細說密法的完整修持儀軌。那還沒有開始正式說法以前,今天要跟大家談談,密教的兩個次第。一個次第呢﹗就是生起次第,一個就是圓滿次第。那這兩個次第在密教裡面,是非常重要的。


你修甚麼?九節佛風你做完,你禪定,你觀想自己的腳指頭,左腳的大姆指先腫起來。這個黃財神是右腳大姆指,我們觀想自己的左腳大姆指腫起來,免得跟祂一樣(眾笑)。其實可能不是啦﹗可能是當初的時候釋迦牟尼佛講這個法(白骨觀是釋迦牟尼佛講的)。


「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫