首先,敬禮傳承祖師了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王卡瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮護摩主尊吉祥天女,敬禮壇城三寶。


  首先,敬禮傳承祖師了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王卡瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮護摩主尊四臂觀音菩薩,敬禮壇城三寶。


首先,我們敬禮傳承祖師了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王卡瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮護摩主尊毗盧遮那佛──大日如來,敬禮壇城三寶,敬禮所有法會下降的諸尊。師母,各位上師、教授師、法師、講師、助教、堂主,各位同門,還有網路上的同門。我們今天的貴賓──my father盧耳順大德、my older sister 盧勝美師姑、my third sister盧幗英師姑and her husband、中研院院士朱時宜教授和夫人陳旼旼女士、台中市木棉花關愛協會理事長楊素真女士、陳瓊仙理事暨所有的理事、監事先生女士、民進黨全國黨代表尤黃素惠女士、南投縣議會許粧議員、華光功德會理事長吳冠德師兄,還有今天遠從日本來的主祈者,在那邊,Japanese,”domokonnichiwa” (日本話:你好),從日本來的,他們聽不懂中文,是講日文的。


  首先,我們敬禮傳承祖師了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王卡瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮壇城三寶,敬禮護摩主尊愛染明王尊者。


  首先,我們敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王卡瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮壇城三寶,敬禮一髻佛母──阿松瑪吽呸。


「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫