我們先看第一行:〈修我方便論〉中說:「廣大天瑜伽方便,為波羅蜜多乘與密咒乘之別。」


今天再談《密宗道次第廣論》。今天要開始講:「卷二、總明入聖教次第不同諸門品第一之二」,「子二、餘師論中所說」。


今天,我們講:「癸二、釋論所說分二」,「子一、智足論中所說」。


今天,再跟大家談(密宗道次第廣論):「辛二、出教證」,「壬一、無上瑜伽教中所說」,「癸一、續中所說」。


我們今天再談(密宗道次第廣論):「己二、安立善說分二說。」,「庚一、正明分別二乘之理」,「辛一、明正義。」


請佛住世心燈   點亮在全世界弟子的心中 一心 請佛住世 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫