敬禮傳承祖師了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮壇城三寶,敬禮護摩主尊佛母大孔雀明王。


我們敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮壇城三寶,敬禮今天的護摩主尊Garuda尊者。


我們先敬禮傳承祖師了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮壇城三寶,敬禮護摩主尊伽藍尊者菩薩。


首先感謝大家的到來,替我的父親做一個追思,那是一種意念,一種敬禮。我38歲的時候就離開台灣到美國西雅圖,人不在台灣,一直到66歲的時候,才再回來。這中間,也常常回到台灣看看自己的爸爸。我覺得人生像一場夢幻,師公他old-老,sick-病,life-人生and die-死is over,也就是說他的人生就這樣,生、老、病和死統統都離開了。我自己感覺到,這並不是一件壞的事情,而是一件好的事情。善哉!善哉!


我們首先敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮壇城三寶,敬禮護摩主尊韋陀護法尊天菩薩。


「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫